• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Куда безопаснее всего принимать деньги (в плане блокировок)

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Приветствую дорогие форумчане! Куда принимать лучше деньги без риска блокировки? платежи от 5000 до 21000к
вчера киви мне сбросил пароль на кошельке с балансом, в итоге денежки мои встряли, ищу замену дырявому киви)
Криптовалюта не рассматривается)

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Если такие суммы, то не скупись и закажи себе левый картон с симкой

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Мне нужно на постоянку, и чтобы доступ был 24/7

Guest
У

Guest
спасибо, так и сделаю скорее всего, у кого киви проф заказывал? Или на своего дропа делал?
Кстати, проблем нет с переводами со сбер карты на виртуалку киви? Всем кто мне переводил таким образом, замораживали карту сбер и просили подтверждение операции
На форуме есть проверенные продавцы киви, главное ищи, чтобы сим была в комплекте или купи сим, сделай киви и через селлеров закажи верификацию на "свои" сканы
По поводу переводов, очень редко требуется звонок в сбербанк, до 15к обычно спокойно дает

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
На форуме есть проверенные продавцы киви, главное ищи, чтобы сим была в комплекте или купи сим, сделай киви и через селлеров закажи верификацию на "свои" сканы
По поводу переводов, очень редко требуется звонок в сбербанк, до 15к обычно спокойно дает
Спасибо)

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
С проф киви проблем нет?
Бывают и с профессиональным статусом блокировки, но по крайней мере они решаются либо прозвоном с симкарты на которую зарегистрирован кошелёк, либо после гневного письменного запроса по факту блокировки- "что мол ходил тратил время на идент, а вы пидорасы блокируете деньги без основания и т.п" (мне по письму разлочили) и так же под рукой держи сканы паспорта на который идент сделан, по факту прозвона могут проверять паспортные данные.

Последнее редактирование:

Samsom22

Местный
Реакции
63
0 руб.
Сверху Снизу