• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда делись былые времена?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас хотел просто пройтись по городу со старыми знакомыми, заглянуть в клуб, вспомнить былые времена 2008-2012 года. Когда гоняли под треки лок дога и не о чём не думали, просто жили и веселились на полную. Что же в итоге? Осталось всего 4 человека в записной книжке из 50-100+ бывших контактов. 1 на зоне, 2 нарик вечно на отходосах ему не гулянок, 3 игроман в доту катает сутками из дома не выходит, у 4 залетела тёлка сутками и он пропадает на работе, чтобы лишь бы прокормить семью. Со старых контактов кто-то загнулся от передоза, кто то уехал с города, ктото в армии, остальные даже хз где, ведут образ жизни как будто им по 40 лет. Да и тёлки все обзавелись семьями, либо сбухались, особенно прошлые "королевы". Вот такие дела, аж грутно стало. Я похоже 1 из всей своей старой тусы всё также чувствую себя на 16 лет, как будто ничего не изменилось, так же готов тусить, гулять, могу выйти на остановку с пивасом и просто сидеть всю ночь до утра, слушать музыку и думать о вечном, хотя и прошло уже около 10 лет с этих времён. Знаете ребят, грустно это всё, очень грустно...Раньше и денег не было, но жизнь была ярче, всегда думали где их достать днём, а ночью по быстрому протусить и каждый день всё по новой, теперь же они есть, но всё стало тускло как никогда.
У кого так же всё?) Я думаю у многих, хотя возможно и ошибаюсь...

Последнее редактирование:

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
жизненно-пожизненно) просто на глазах все кореша становятся рабами чего либо(игры,жена,алкашка,работа на заводе24/7), в их глазах нету смысла и стремления к лучшей жизни. не могут покинуть зону комфорта. точнее не хотят.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Сейчас хотел просто пройтись по городу со старыми знакомыми, заглянуть в клуб, вспомнить былые времена 2008-2012 года. Когда гоняли под треки лок дога и не о чём не думали, просто жили и веселились на полную. Что же в итоге? Осталось всего 4 человека в записной книжке из 50-100+ бывших контактов. 1 на зоне, 2 нарик вечно на отходосах ему не гулянок, 3 игроман в доту катает сутками из дома не выходит, у 4 залетела тёлка сутками и он пропадает на работе, чтобы лишь бы прокормить семью. Со старых контактов кто-то загнулся от передоза, кто то уехал с города, ктото в армии, остальные даже хз где, ведут образ жизни как будто им по 40 лет. Да и тёлки все обзавелись семьями, либо сбухались, особенно прошлые "королевы". Вот такие дела, аж грутно стало. Я похоже 1 из всей своей старой тусы всё также чувствую себя на 16 лет, как будто ничего не изменилось, так же готов тусить, гулять, могу выйти на остановку с пивасом и просто сидеть всю ночь до утра, слушать музыку и думать о вечном, хотя и прошло уже около 10 лет с этих времён. Знаете ребят грустно это всё, очень грустно...
У кого так же всё?) Я думаю у многих, хотя возможно и ошибаюсь...
Каждый человек выбирает свой путь,исходя из побуждений которые ему интересны или выгодны.Было много хороших знакомых с кем начинали свое движение,кто-то создал семью и ушел в неё и обрубил все связи,кто-то улетел из РФ у каждого своя история которую он пишит сам)))а кто то чалится на зоне и заливает нам инфу,лично по себе скажу с кем пережил много траблов почти перестал общаться,но кто остался рядом в любое время в любом месте всегда со мной,но когда не когда спишешься со старыми хорошими друзьями,знакомыми аж душа радуется..))))А вот 99% всех баб из той же старой компании,либо кто был в статусе знакомых либо содержанки,либо на панели :lol::eyes:
У меня так же из 80-100 человек осталось 3 человека....(
А на счет возраста считаю что и в 60,70 буду себя чувствовать так же бомбездно как и в самые лучшие и беззаботные года своей жизни...)!:cool:

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
У меня вообще др нет , но меня все устраивает .

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
У меня вообще др нет , но меня все устраивает .
Не хочу сказать что это "плохо", но по-другому никак. Это реально... Грустно, что ли? До 12-13 лет у меня не было друзей. Мне было нормально. Теперь у меня есть с десяток друзей за которых я сдохну, и ещё полтора десятка менее близких друзей и знакомых. И теперь я понимаю сколько я тогда пропускал...

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Не хочу сказать что это "плохо", но по-другому никак. Это реально... Грустно, что ли? До 12-13 лет у меня не было друзей. Мне было нормально. Теперь у меня есть с десяток друзей за которых я сдохну, и ещё полтора десятка менее близких друзей и знакомых. И теперь я понимаю сколько я тогда пропускал...
У меня так не всегда было , были у меня раньше и др и тян , но потом как то постепенно все это разрушилось , но меня почти все устраивает .

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
У меня так не всегда было , были у меня раньше и др и тян , но потом как то постепенно все это разрушилось , но меня почти все устраивает .
Ясно... Не жалко? В принципе, это тоже можно понять. Только с трудом.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
С десяток друзей за которых реально готов отдать свою жизнь? А точно ли ты понимаешь что пишешь сейчас?) Не пойми неправильно, но выглядит как-то бредово.
Даа, времена меняются. И в последнее время совсем не хочется заводить новые знакомства, ибо в людях видимо совсем разочаровался (ни капли драмы).

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
С десяток друзей за которых реально готов отдать свою жизнь? А точно ли ты понимаешь что пишешь сейчас?) Не пойми неправильно, но выглядит как-то бредово.
Даа, времена меняются. И в последнее время совсем не хочется заводить новые знакомства, ибо в людях видимо совсем разочаровался (ни капли драмы).
Действительно... Из этого десятка я готов отдать жизнь за двоих. Мы ещё в школе познакомились... Остальные - отличные друзья, с которыми и погулять можно, и потусить, но с ними я относительно недавно познакомился.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Для всех белые времена это разные отрывки времени. Для некоторые девяностые на некоторых 2004, для тебя 2008-2012. Лично я щас учусь и для меня Белые время - это когда я был маленький, у меня не было проблем и меня заботило только то, в какую игрушку поиграть. Было приятно читать комментарии выше. Хорошо, когда люди умеют правильно излагать свои мысли.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу