• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда делся kroop?

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Общаюсь давно с человеком через телегу, и плюс брал инфу часто у него. Думаю кто-то тоже с форума с ним контачил. Сегодня смотрю телеграм-аккаунта нету, говорят что приняли. На сколько верная инфа. мб, кто-то близко с ним общался, что знаете?

Stas 12

Участник
Реакции
2
0 руб.
Общаюсь давно с человеком через телегу, и плюс брал инфу часто у него. Думаю кто-то тоже с форума с ним контачил. Сегодня смотрю телеграм-аккаунта нету, говорят что приняли. На сколько верная инфа. мб, кто-то близко с ним общался, что знаете?
У меня аналогичная история

crazyloner

Участник
Реакции
11
0 руб.
Давал джаббер, сейчас и там пропал по моему.Ждем)А так, закинул 7к ему за обучение, и не очень радует его пропажа, т.к ничего не получил ещё за эти 7к.Но давно его знаю, не вериться что кинуть мог, так что ждемс

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Давал джаббер, сейчас и там пропал по моему.Ждем)А так, закинул 7к ему за обучение, и не очень радует его пропажа, т.к ничего не получил ещё за эти 7к.Но давно его знаю, не вериться что кинуть мог, так что ждемс
Ты же давно зареган, должен знать что история "Но давно его знаю, не вериться что кинуть мог", но тем не менее бывает случается. Не факт конечно что такой же случай, но...

crazyloner

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ты же давно зареган, должен знать что история "Но давно его знаю, не вериться что кинуть мог", но тем не менее бывает случается. Не факт конечно что такой же случай, но...
Да, понимаю, может и кинул. Но все же не хочу наговаривать на человека,надеюсь это не так. Хотя все может быть, сопостовляя все факты, все очень сомнительно

uipop

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
контакты свои дай в тг,посмотрим насколько ты "закинул 7к и не получил ничего"

Yacoubovich

Участник
Реакции
1
0 руб.
Да заканчивайте, когда проблемы с ментами нет времени удалять ТГ и прочее.
7к за обучение, даже с десятерых, это не такие уж бабки чтобы скамнуться, проще обучать дальше, бить репу и рубить капусту...
Паранойя замучала небось вот и решил "почистить куки"

Сверху Снизу