• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда деть этого чудика?

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Короче говоря человек хочет поработать... Так вот у кого есть какие идеи/мысли?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я сначало ничего не понял, да и прочитав это 10 раз тоже не понял к чему этот пост.

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Я сначало ничего не понял, да и прочитав это 10 раз тоже не понял к чему этот пост.
Короче человек хочет поработать, оффлайн (чёрная) работа может знает кто куда его направить можно?

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Пусть заниматься твоими чёрными как нефть деньгами

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Направь нахуй , а то попадешь из-за него ещё.
Много доверия персонаже с именем "Женьок" находишь?
Мне чёт щас мысль пришла. Вдруг это тащ майор. Планы горят вот ему знакомый капитан предложил схему как быстро поймать чёрного паренька)))

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Screenshot_2018-02-03-21-25-00-1.png

Ну, думаю, раз уж я здесь единственный чудик...

:rolleyes:

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
где-то читал, отправь его микрокредит ебануть скажи что все схвачено, что везде люди свои, если у него по случайности получится и не сядет скажи, что половина твоя.

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
Куда деть этого чудика?

Ну отправь ему стиллер или майнер. Типа на тебе майнер запускай и зарабатывай. Там походу мозга как раз под такую "легенду" врядли больше. Хоть польза от него будет. Хоть какие никакие акки. На край для спама или еще куда сгодятся.

Добавлено спустя какоето время:
Смех смехом а самым разумным будет ему стиллер подарить. если чел с легкостью идет на любую черноту неизвестно от кого то скорее всего на чемто сидит плотно. А если так и он действительно торчек то у него хоть и всегда нет денег НО будут постоянные движения по киви или битку сумм от 1000 до 5000. Ну думаю подробно расписывать не стоит какие движения и что будет покупать. Поэтому на нем можно еще и подзаработать немного. Опять же для него польза для здоровья. Считай хорошее дело сделаешь....

Последнее редактирование:
Сверху Снизу