LightOfDark
Участник
Здравствуйте, недавно я получил деньги и решил спросить у вас идеи куда можно вложить 10 тысяч рублей.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
я бы в сайты вложился, что еще можно сделать то с касарем баксов?Так как 10к деньгими назвать стыдно, то куда вложить от 1к$ ?
В какие например?я бы в сайты вложился, что еще можно сделать то с касарем баксов?
Ну да, этого не хватит даже вложиться банально вечером жене букет принести за который не стыдно домой и ужин заказать)Ну в крипту, точно не зайдешь! С десяткой это вообще ни о чём, несчастные 150 Баксов. Не вкладывай их никуда, а потрать на себя, своди свою девушку в кино, угости мороженным. Потрать эти деньги с удовольствием для себя. Для вкладывания это сверх малая сумма!
В какие например?
Ну вот как раз была идея в это направление, масштабная и намного более затратная,но думаю она того стоит,как раз тему создал,можешь чем то помочь,есть опыт?Если ты занимаешься сайтами то вложи деньги в софт, масштабируй свою тему, если ты не чем не занимаешься то начни, обучись делать сайты для начала потому как имея свои сайты ты в дальнейшем сможешь любыми темами заниматься потому как в любой теме важен траф а имея свои сайты он у тебя по любому будет. Да вариантов тут побольше чем с десяткой рублей как в соседней теме.
Можете ли посоветовать хороший софт?Если ты занимаешься сайтами то вложи деньги в софт
Можете ли посоветовать хороший софт?
Что на счет платного конструктора uKit?
Где связь между умением создавать сайты и трафиком? Совет ради совета, ты даже не понимаешь о чем пишешьЕсли ты занимаешься сайтами то вложи деньги в софт, масштабируй свою тему, если ты не чем не занимаешься то начни, обучись делать сайты для начала потому как имея свои сайты ты в дальнейшем сможешь любыми темами заниматься потому как в любой теме важен траф а имея свои сайты он у тебя по любому будет. Да вариантов тут побольше чем с десяткой рублей как в соседней теме.
Где связь между умением создавать сайты и трафиком? Совет ради совета, ты даже не понимаешь о чем пишешь
А тебе ТС такой совет - подумай в каком направлении тебе САМОМУ будет интересно двигаться (а не ваньке, который пишет свои «советы», лишь бы хрень какую-то продать тебе), и вкладывай туда свое время и деньги. Обучение, ресурсы и т.д. и т.п.
Я про тебя ничего и не писал, ванька это собирающий образ. Зачем бы я писал про тебя, если ты реально ничего ему не предлагал купитьВнимательней прочитай прежде чем писать всякую дичь ))) , где я ему что продавал то или предлагал купить именно у меня? ))) Я ему бесплатно предложил помочь а не купить у меня что то или в твоей недалекой голове не укладывается что можно просто так помочь человеку без денег? )) Ладно, не вижу смысла тебе объяснять что то реально ))
Вот совет хороший, только надо найти качественное облако. Окупить точно можно и выйти на хороший профит без проблемкупи себе приватное облако логов и юзай его