Всем доброго времени суток!
Я создаю такую тему в связи с тем, что собираюсь сделать рискованное вложение в плане финансов, при этом не имея основной работы и какого либо дохода, да и в не знакомом городе.
Мне интересно узнать у здесь присутствующих, какие варианты работы есть в сети интернет,
что бы стабильно в среднем 30-25 т.р. возможно даже при полной занятости.
Знаю про работу тестировщика, взял себе на вооружение ее.
Работа сотрудником колл центра Тинькофф расмотрению точно не подлежит)).
Скам не рассматриваю, так как инглише не особо, а по РУ не хоц работать, одно заявление уже пытались писать на меня, но там прям жесть, я номер основной спалил…однако мне хватило.
Знаю, что если совсем прижмет двину в криптоскам, там можно заработать, однако опять же в РУ пойду, под риски.
Вообщем хотелось бы узнать ваше мнение, чем можно заняться.
Я создаю такую тему в связи с тем, что собираюсь сделать рискованное вложение в плане финансов, при этом не имея основной работы и какого либо дохода, да и в не знакомом городе.
Мне интересно узнать у здесь присутствующих, какие варианты работы есть в сети интернет,
что бы стабильно в среднем 30-25 т.р. возможно даже при полной занятости.
Знаю про работу тестировщика, взял себе на вооружение ее.
Работа сотрудником колл центра Тинькофф расмотрению точно не подлежит)).
Скам не рассматриваю, так как инглише не особо, а по РУ не хоц работать, одно заявление уже пытались писать на меня, но там прям жесть, я номер основной спалил…однако мне хватило.
Знаю, что если совсем прижмет двину в криптоскам, там можно заработать, однако опять же в РУ пойду, под риски.
Вообщем хотелось бы узнать ваше мнение, чем можно заняться.