• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда применить взломанные сайты/сервера?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравствуйте, уважаемые.

Куда применить взломанные сайты/сервера? Посещаемость в сумме около 10 тысяч человек в день.
В основном, форумы, игровые ресурсы, одностраничники.

Думаю насчет Iframe, но на что? Браузерный майнинг, Shell/JS связки не актуальны, ибо паляться АВ/No ads.
На серверах уже стоят бекдоры, полный контроль за всем происходящим.

LIFEX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Можешь с БД сливать их мыло и пассы. Если игровой сайт,то там шанс 70% есть привязка к мылу.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Если сайт,то можно вставить майнинг скрипт(Тык)
*у кого нет ав и блокировщика рекламы,сработает)*
Или зарабатывать на размещении рекламных постов на сайте(ТЫК)

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Если сайт,то можно вставить майнинг скрипт(Тык)
*у кого нет ав и блокировщика рекламы,сработает)*
Или зарабатывать на размещении рекламных постов на сайте(ТЫК)
Браузерный майнинг - сразу нет. Либо писать уникальный скрипт, дабы не палили, либо работать как аналог рекламы.
Может быть PopUP?

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Браузерный майнинг - сразу нет. Либо писать уникальный скрипт, дабы не палили, либо работать как аналог рекламы.
Может быть PopUP?
Как я понимаю для PopUP ты сам будешь искать рекламодателей,что может быть довольно затруднительным.
В сервисе webartex.ru(не реклама) ты просто засовываешь "свой" сайт и ждешь пока придут запросы на размещение рекламы,так сказать пассив.
А можно и вручную и с помощью webartex(снова не реклама)

• Мне нравится
Реакции: TRDD

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Как я понимаю для PopUP ты сам будешь искать рекламодателей,что может быть довольно затруднительным.
В сервисе webartex.ru(не реклама) ты просто засовываешь "свой" сайт и ждешь пока придут запросы на размещение рекламы,так сказать пассив.
А можно и вручную и с помощью webartex(снова не реклама)
В подобных сервисах холд на недели. Администрация заметит рекламу и отправит жалобу.
Iframe подходит лучше всего.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
В подобных сервисах холд на недели. Администрация заметит рекламу и отправит жалобу.
Iframe подходит лучше всего.

Распространение, создание платежной системы с продажей доната, в случае наличия доната - изменение кошелька.
В частности, как лоадер и получатель денег за донат - в короткие сроки лучший вариант.

• Мне нравится

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Браузерный майнинг? Смешно.
Поставь скрытые iframe и ддось тех, кто побольше.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
либо же ставь скрытый просмотр видео на ютубе через тгт же айфрейм, инфа как это сделать есть в гугле

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаем(ый/ые).
Такая интересная тема, но я 60% не понимаю из написанного. Пора уже заводить список терминов к изучению. И, возможно, искать наставника.
Найти конкурентов этих сайтов, анонимно связаться и договориться за отдельную плату уронить сайт/сервер. В качестве доказательства, что это не обман, можно на сайте оставить пасхалку, но не факт, что все равно поверят, хотя шанс, я думаю, есть.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Распространение, создание платежной системы с продажей доната, в случае наличия доната - изменение кошелька.
В частности, как лоадер и получатель денег за донат - в короткие сроки лучший вариант.
Можно подробнее?

Браузерный майнинг? Смешно.
Согласен.
Но многие все еще работают с ним.

Поставь скрытые iframe и ддось тех, кто побольше.
Уже интереснее.
DDoS с помощью Iframe? :)

либо же ставь скрытый просмотр видео на ютубе через тгт же айфрейм, инфа как это сделать есть в гугле
Работать в качестве накрутки?

Такая интересная тема, но я 60% не понимаю из написанного
В сети есть вся необходимая информация. На этом форуме, я специально не использую сленг и полные сокращения, ибо многие не поймут о чем речь.

Найти конкурентов этих сайтов, анонимно связаться и договориться за отдельную плату уронить сайт/сервер.
К сожалению, мои сайты для этого не подойдут.
Заказывают крупные форумы, магазины и площадки с хорошей посещаемостью.

Последнее редактирование:

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Можно подробнее?

Согласен.
Но многие все еще работают с ним.

Уже интереснее.
DDoS с помощью Iframe? :)

Работать в качестве накрутки?

В сети есть вся необходимая информация. На этом форуме, я специально не использую сленг и полные сокращения, ибо многие не поймут о чем речь.

К сожалению, мои сайты для этого не подойдут.
Заказывают крупные форумы, магазины и площадки с хорошей посещаемостью.

Игровые сервера имеют клиенты для игры, имеют платежную систему для доната.

Первые - это файлы, которые запускают без опаски люди, играющие в игры на мощном железе.
Второе - проверенная и доверенная оплата покупок, админ сайта поймет о подмене только когда задумается, почему перестали капать деньги.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Игровые сервера имеют клиенты для игры, имеют платежную систему для доната.
Не уверен, что это продуктивно.
Администрация заметит и исправит все крупные изменения (подмена/добавление загрузчика).

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Не уверен, что это продуктивно.
Администрация заметит и исправит все крупные изменения (подмена/добавление загрузчика).

Как администрация заметит подмену? Логи на сервере? Легко меняется и редактируется.
Думаешь проверяеют файл по хешсумме? Так, доступ к серверу, измени хешсумму в парсере.

С платежной системой, что бы заметить проблему надо перепроверить ее, но на каких основаниях?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Упустим момент с загрузчиком и подменой платежной системы.
Возникнут нижеуказанные проблемы. Вполне эффективно работать с Iframe и сливать на что-либо. Так как, это незаметно для администрации/пользователя, трудности с поиском/уничтожения кода, возможность поместить в Iframe любой код.
Насколько я знаю, основные браузеры и АВ/No ads не палят Iframe и спокойно его вопроизводят.

Как администрация заметит подмену? Логи на сервере? Легко меняется и редактируется.
У меня нет ПО-сайтов. Сменив основное ПО, пойдут жалобы на вредосные объекты, администрация проверит статистику с рекламы/метрики и поймет, в чем проблема.

Думаешь проверяеют файл по хешсумме? Так, доступ к серверу, измени хешсумму в парсере.
Опять же, в этом нет необходимости. Основное ПО всегда под наблюдением администрации.
Твои идеи вполне реализуемы, но только на ПО-сайтах, где администрация не следит за активностью и ПО.

С платежной системой, что бы заметить проблему надо перепроверить ее, но на каких основаниях?
На основании того, что поступления идут, но не на счет администрации. Этого достаточно для полной проверки.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Хм, Бд mail:pass мне интересны (если это забугор)

• Мне нравится
Сверху Снизу