• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Куда принимать деньги со скама?

Cannab1s

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, решил плотно на несколько месяцев засесть на скам, собираюсь работать по авито, вк, сайтам знакомств и т.д. Планируемый оборот 3-4к в день, 80-90к в месяц.
Полистал сейчас темы, насколько понял бюджетные варианты — qiwi-виртуал, либо ЯД-виртуал, но если есть деньги то лучше сделать пластик.
Вопросы:
1) Насколько велика вероятность что заблокают киви или яд виртуалки, если я их верифну сканами.
2) Надо ли прогревать виртуалки или пластик, если да, то какими суммами и на протяжении какого времени?
3) Какой именно пластик лучше? Есть возможность зарегать на дропа любую карту.
4) Несколько раз натыкался на "Кукурузу". Что это и с чем едят? Чем лучше момментал от сбера , допустим?

Ba1bes

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, решил плотно на несколько месяцев засесть на скам, собираюсь работать по авито, вк, сайтам знакомств и т.д. Планируемый оборот 3-4к в день, 80-90к в месяц.
Полистал сейчас темы, насколько понял бюджетные варианты — qiwi-виртуал, либо ЯД-виртуал, но если есть деньги то лучше сделать пластик.
Вопросы:
1) Насколько велика вероятность что заблокают киви или яд виртуалки, если я их верифну сканами.
2) Надо ли прогревать виртуалки или пластик, если да, то какими суммами и на протяжении какого времени?
4) Несколько раз натыкался на "Кукурузу". Что это и с чем едят? Чем лучше момментал от сбера , допустим?
Могу на сим балик принимать и выводить чистый $$$.

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Могу на сим балик принимать и выводить чистый $$$.
Очень весело людей просить на симку бабки кидать, без палева прям. Еще и процент тебе платить, 1-0 игрок

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вопросы:
Ничего тебе не заблочат с твоими оборотами. О каких ты 3-4к в день мечтаешь тоже непонятно, еще если без опыта. Если конечно не авито 3.0 апнутая. А по 2.0 + сайты знакомств чтоб зарабатывать столько надо много фантазии и удачи, мертвое все

Mashito

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ничего тебе не заблочат с твоими оборотами. О каких ты 3-4к в день мечтаешь тоже непонятно, еще если без опыта. Если конечно не авито 3.0 апнутая. А по 2.0 + сайты знакомств чтоб зарабатывать столько надо много фантазии и удачи, мертвое все
Согласен)))) сам занимаюсь скамом Авито и скажу не все так легко. Автор наивный. Придумал себе такой 3-4 к. Мокнется поймёт что написал херню.

• Ха-ха
Реакции: sash
Сверху Снизу