• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда спрятать кєш?

Martin_Eden24

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Есть сумма денег. Нужно проявить фантазию и спрятать куда то наличку в квартире. Сейфа нету. Нужно для того, что если кто вздумает обнести хату, не смог найти наличку. Знаю, возможно дибильная задачка, но вот такая сейчас у меня стоит)

Накидуайте уарианты плэз)

Последнее редактирование:

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Купить стол, шкаф. Между массивными деталями сделать прямоугольный разрез по всей длинне (чтобы можно было вытащить весь вырез). Между ними сократить расстояние. Далее запихнуть деньги по размерам. Далее вытащенную деталь режешь так, чтобы она служила крышкой для денег. Далее клеишь его, накрываешь лаком. В жизни никто не догадается, что деньги лежат в шкафу, но не стой стороны.

Можно плитки в разных местах убрать, сделать в них отверстия, поставить металлические опоры с креплением снизу.

В ванной поставить округленную, металлическую сушилку или чтобы вешать полотенца. В них срезать концы, который крепятся к стене. Скрутить деньги и запихнуть внутрь. Далее холодная сварка для металла. Крепишь обратно.

В квартире сложно спрятать лавэ. В домах проще, там хоть пили бревна по диаметру, внутрь.

Virgin'e

Участник
Реакции
4
0 руб.
Пишешь мне в личку, в ответ получаешь почтовый адрес.
Отправляешь деньги по адресу.

После возвращения в квартиру пишешь мне в личку, в ответ тебе отправляются твои деньги -5%

atev1l

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Наверное, зависит от "ландшафта" квартиры, можно засунуть в пол, в стены, те же розетки внутри расковырять, двойное дно в любом неожиданном месте, запихнуть в плинтуса, если кухонная мебель прямо в пол уходит, то под тем же мусорным ведром будет см 2-3, вряд ли кто-то будет ломать это место или двигать кухонную гарнитуру

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
В стиралку в корпус, там полно места и ни кто туда не полезет
Отлично, я теперь знаю ещё одно место, куда лезть :joy:

По поводу ТС, положи в банковскую ячейку, а ещё лучше вложи куда-то

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Наверное, зависит от "ландшафта" квартиры, можно засунуть в пол, в стены, те же розетки внутри расковырять, двойное дно в любом неожиданном месте, запихнуть в плинтуса, если кухонная мебель прямо в пол уходит, то под тем же мусорным ведром будет см 2-3, вряд ли кто-то будет ломать это место или двигать кухонную гарнитуру

Двойное дно самое палевно. Если менты шмонают все то что будет при матёрых урках? Простукают и найдут. А вот плитку, которая прикручена с обратной стороны - сомневаюсь. Ломать бессмысленно потому что не все плитки будут в отвертием вниз.

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чел решил в хату залететь, собирает варианты, чтоб точно найти. Тупо 200 iq в деле

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Если хочешь и имеешь возможность прям конкретно заебаться - пробури небольшое отверстие в стене или в полу, спрячь нужное, и замуруй обратно раствором.

Ето намного больше палевно. Пробуришь отверстие в стене - обои спалят, консинстенцию раствора спалят. Если лям разными купюрами - уже 5кг, а ето не маленькое отверстие. Не все так просто.

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
такое чувство когда бабки есть а фантазии нет
скинь на холодный кошелек битков, в ванной и туалете двойной потолок если что)))туда милиард влезит

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Ето намного больше палевно. Пробуришь отверстие в стене - обои спалят, консинстенцию раствора спалят. Если лям разными купюрами - уже 5кг, а ето не маленькое отверстие. Не все так просто.
Был бы у тебя погреб с консервацией, можно было-бы в банку законсервировать, поставить в дальние/средние ряды с остальными банками. Не думаю что кто-то будет там искать.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Был бы у тебя погреб с консервацией, можно было-бы в банку законсервировать, поставить в дальние/средние ряды с остальными банками. Не думаю что кто-то будет там искать.
Лучше в банки и в огород закопать тогда уж.

Вот тут столько всяких советов, а ТС хочет там 50к спрятать и всё)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
вложить в дело какое либо ,например купить спец технику .... .Если таких денег нет то не хуй их прятать .А если прятать от жены ,то лучше разведись )))Банки и прочее хуйня

Сверху Снизу