• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Куда вбить СС

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Здравствуйте!
Поднакопилось много ру СС.
Вопрос, куда их вбить можно?

50 карт тому, кто научит как из них профит получить ;)

Если не хотите тему палить, могу давать под %

P.s: Только вот морали о работе по ру писать не нужно.

Maxozavr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если есть укр CC то куплю по 25 грн/шт. Для белой темы, без снятия и копейки со счета.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Здравствуйте!
Поднакопилось много ру СС.
Вопрос, куда их вбить можно?

50 карт тому, кто научит как из них профит получить ;)

Если не хотите тему палить, могу давать под %

P.s: Только вот морали о работе по ру писать не нужно.

Ну, смотри.
Ты просто спрашиваешь: -"Эй, ребята, а как мне сесть на бутылку в ближайшее время"?
А на бутылку ты сядешь 100% , тем более, ты явно не с одной карты решил себе трусы на алике заказать.

PS: Никто морали не читает, думай сам, просто это глупо.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram

Зачем вообще ты это написал, чтобы наставить меня на путь истинный?
Причину мы наверное никогда больше не узнаем.

Ни в коем случае не утешаюсь с твоего бана, даже не воспринимал оскорбление серьезно.

Попрошу больше не флудить в этой теме, пишите по сути.

AVADA KEDAVRA

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Судя по комментариям выше, от сумы до тюрьмы ты не зарекаешься, поэтому я дам тебе знания, которые приведут тебя именно туда.
СС РФ стабильно заходят на алик и джум. Так-же всегда есть вероятность, что всё без того-же 3дс тебе позволят пополнить мобилку какого-нибудь ОС РФ.
Вконтакте позволит тебе задонатить немного голосов, та же ситуация с ОКами для одноклассников.
Ты можешь привязать СС к такси, по крайней мере ЯндексТакси уж точно.
Если тебе известен билл кх, то так-же можешь попытать удачу на амазоне, изначально пробуй щипать дешевую вещевуху, после можешь ударить гифт.
Надеюсь ты выведешь для себя хоть какую-то пользу из написанного выше, а остальные юзеры - будут смотреть в сторону EU.

Сверху Снизу