• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вкладывать деревянные

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Очень интересно почитать ваше мнение.
Куда лучшее вкладывать деньги
Желательно бы с профитом :)

Voll

Участник
Реакции
2
0 руб.
Такое, некоторые уже так второй год говорят про биткоин...
Ну тогда небыло такого спроса и курса как сейчас просто всех кинут как обычно это бывает а куда жаловаться не куда по этому я думаю это факт что обвалят либо запретять

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Квартиры, земля и всё что с этим связанно.

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Криптовалюта загнется не сегодня так завтра.
Полностью согласен, пираммиды все это, лучше в носках под кроватью
и похер на то что монеро в апреле стоило 30$ а щас 90$ хотя в августе было 150$

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Ну тогда небыло такого спроса и курса как сейчас просто всех кинут как обычно это бывает а куда жаловаться не куда по этому я думаю это факт что обвалят либо запретять
наврятли запретят.это по сути чёрный рынок.а чёрные рынки жили и будут жить во все времена.а обвалиться может. тут уже как стрельнет.на этом и зарабатывают)

Voll

Участник
Реакции
2
0 руб.
наврятли запретят.это по сути чёрный рынок.а чёрные рынки жили и будут жить во все времена.а обвалиться может. тут уже как стрельнет.на этом и зарабатывают)
Ну знаешь ммм тоже не кидал когда будет идти дело к дифолу запретят а ещё сделают так что кинули нас и клоуна выставят на общественность

zhelezniy

Участник
Реакции
40
0 руб.
Смотря сколько деревянных..
В идеале в недвежимость и в золото, не то, не другое с годами дешевле не становится..
Ну конечно чтобы прибыль получать то в недвежимость, купил, сдал, каждый месяц 20к капает..
А если просто лишние копейки есть, то дохрена куда можно вложить, например можно купить платёжный терминал, арендовать место в ТРК, и получать прибыль с процента от переводов. Автомат с продуктами, с кофе.. Подобный пассив можно перечислять часа два.
Не прёт сегодня на чёрнуху.. буду творить добро.. хотя бы сегодня!

Voll

Участник
Реакции
2
0 руб.
Смотря сколько деревянных..
В идеале в недвежимость и в золото, не то, не другое с годами дешевле не становится..
Ну конечно чтобы прибыль получать то в недвежимость, купил, сдал, каждый месяц 20к капает..
А если просто лишние копейки есть, то дохрена куда можно вложить, например можно купить платёжный терминал, арендовать место в ТРК, и получать прибыль с процента от переводов. Автомат с продуктами, с кофе.. Подобный пассив можно перечислять часа два.
Не прёт сегодня на чёрнуху.. буду творить добро.. хотя бы сегодня!
Вот это грамотное вложения недвижимость

Сверху Снизу