Apu1OOkpaT
^Головастый^
Очень интересно почитать ваше мнение.
Куда лучшее вкладывать деньги
Желательно бы с профитом :)
Куда лучшее вкладывать деньги
Желательно бы с профитом :)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Криптовалюта загнется не сегодня так завтра.В криптовалюты , сейчас вроде актуально...
Такое же мнения но если предположения перед обвалом взлетет нормКриптовалюта загнется не сегодня так завтра.
Ну тогда небыло такого спроса и курса как сейчас просто всех кинут как обычно это бывает а куда жаловаться не куда по этому я думаю это факт что обвалят либо запретятьТакое, некоторые уже так второй год говорят про биткоин...
Полностью согласен, пираммиды все это, лучше в носках под кроватьюКриптовалюта загнется не сегодня так завтра.
наврятли запретят.это по сути чёрный рынок.а чёрные рынки жили и будут жить во все времена.а обвалиться может. тут уже как стрельнет.на этом и зарабатывают)Ну тогда небыло такого спроса и курса как сейчас просто всех кинут как обычно это бывает а куда жаловаться не куда по этому я думаю это факт что обвалят либо запретять
Ну знаешь ммм тоже не кидал когда будет идти дело к дифолу запретят а ещё сделают так что кинули нас и клоуна выставят на общественностьнаврятли запретят.это по сути чёрный рынок.а чёрные рынки жили и будут жить во все времена.а обвалиться может. тут уже как стрельнет.на этом и зарабатывают)
Вот это грамотное вложения недвижимостьСмотря сколько деревянных..
В идеале в недвежимость и в золото, не то, не другое с годами дешевле не становится..
Ну конечно чтобы прибыль получать то в недвежимость, купил, сдал, каждый месяц 20к капает..
А если просто лишние копейки есть, то дохрена куда можно вложить, например можно купить платёжный терминал, арендовать место в ТРК, и получать прибыль с процента от переводов. Автомат с продуктами, с кофе.. Подобный пассив можно перечислять часа два.
Не прёт сегодня на чёрнуху.. буду творить добро.. хотя бы сегодня!