• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложить 1 000 000

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
хайп запусти. вложись в сайт, в рекламу. Выхлоп будет коллосальным.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
но тут уж от подхода зависит))
Всё от подхода зависит, много идей профитных, но тут важна сама реализация. Думаю, что тут можно отписывать только тем, кто уже вкладывал сразу лям в какой-то проект, потому что остальное это бла-бла-бла, а тот, кто через это прошёл может дельные советы дать.

И дам совет ТС, не сливай сразу лям в какой-то проект, у тебя явно мышления и опыта не хватает на то, чтоб это сделать грамотно (раз спрашиваешь о таком). Создай какой-то маленький проект и спонсируй сам его понемногу, по ходу развития или инвестируй в уже существующий.

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Не стоит такие вопросы обсуждать на форуме). Что выстрелило у одного, может быть провальным для другого. Не пожалейте немного средств, найдите грамотного аналитика, промониторьте рынок. Может, Вы не потянете проект, за который возьметесь, или завтра спадет спрос на направление. Обжигались на подобном уже, - выкупили проект и права на него, - а через полгода большая компания, с которой мы не в состоянии конкурировать, выпустила аналог, и мы просто сдулись.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
куда можно вложить лям ? есть идеи?
Для начала объяснитесь какого рода Интересует тЕма - белая/Черная?
Выступаете как человек который вложит единицу и будет всегда в деле и заниматься развитием дела или просто инвестор?

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Для начала объяснитесь какого рода Интересует тЕма - белая/Черная?
Выступаете как человек который вложит единицу и будет всегда в деле и заниматься развитием дела или просто инвестор?
Инвестор тоже может активно принимать участие в проекте (чаще всего так и бывает).

• Мне нравится
Реакции: 4e4e

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Инвестор тоже может активно принимать участие в проекте (чаще всего так и бывает).
Инвестор принимает участие в проекте как руководитель/консультант - человек вложил деньги и не хочет их потерять, а хочет приумножить и соответсвенно начинает советовать, командовать, пытаться руководить и тд. Да, можно сказать он принимает участие так.
Бизнесмен же, поднимает дело, занимается планированием, закупками и продажами и так далее и так далее, думаю разница видна

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Инвестор принимает участие в проекте как руководитель/консультант - человек вложил деньги и не хочет их потерять, а хочет приумножить и соответсвенно начинает советовать, командовать, пытаться руководить и тд. Да, можно сказать он принимает участие так.
Бизнесмен же, поднимает дело, занимается планированием, закупками и продажами и так далее и так далее, думаю разница видна
Не только деньги вкладывает, но и ресурсы, связи, опыт, всё по той же причине, что хочет больше денег получить с большей вероятностью.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Не только деньги вкладывает, но и ресурсы, связи, опыт, всё по той же причине, что хочет больше денег получить с большей вероятностью.
Ваша логика мне ясна, спорить не буду в чужой теме, вопрос поднят не об этом. Откланиваюсь

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Знаю лично человека, который запустил сервис "онлайн-анкетирования", за одну анкету платили 160 р., но в день только 2 анкеты, для перехода на след. уровень (10 анкет) надо было оплатить 80$, на третий уровень - 200$ (20 анкет), на последний - 500 (анлим анкет). Так вот, он за месяц поднял больше 3 000 000 рублей, сейчас очень не плохо себя чувствует, вложившись в АПК.
ЗЫ!!! Забыл сказать, вся эта сказка была заебашена под религиозную структуру, чтоб не доебались!!!!
ЗЗЫ, он реально верующий, пятидесятник)

Последнее редактирование:

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Бизнес открой. Выбор падает на тебя, в зависимости от того , что тебе нравится

BlackTiger228

Новичок
Реакции
0
0 руб.
План:
1)Купи тачку (минивэн, внедорожник, кроссовер).
2)Найди людей которые подделывают товары (сигареты, косметику, одежду) и продают в DW, после закупись у них.
3)После проедься по магазинам. Не по супермаркетам, по обычным районным магазинам и по предлагай товар.
Короче стань торговым представителем )))

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
куда можно вложить лям ? есть идеи?
Инвестируй, чтобы в будущем деньги делали тебе деньги. Те же сайты это трафик. Его можно монетизировать. Группы вк, телега, и т д Вообщем если нужно подробней пиши в лс

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
И да, здесь ты не полушь ответа который тебя устроит. Все всегда зависит только от тебя. Куда сунешься, туда и греби.

На самом деле стоит только подумать хорошенько. Анализ рынка и боль клиента.

Ты можешь открыть туже самую сеть быстрого питания. Но придумай свои фишки и то , чем ты будешь отличаться от остальных. То из за чего пойдут покупать именно у тебя, а не у твоих конкурентов. Стоит правильно все расплонировать и обдумать. Главное не проебать этот лям

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Вложи в себя, читай по больше бизнес книжек, ищи различные схемы заработка, анализируй их, и меняй что-то, что даст схеме 2 жизнь! :)

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Почитай книги об деньгах, бизнесе и инвестициях.

%D0%91%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%82+%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9mini.jpg

• Мне нравится
Реакции: RVL
Сверху Снизу