Glitch MoOb
Участник
куда можно вложить лям ? есть идеи?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Или не будет, тут тоже есть риски.хайп запусти. вложись в сайт, в рекламу. Выхлоп будет коллосальным.
но тут уж от подхода зависит))Или не будет, тут тоже есть риски.
Всё от подхода зависит, много идей профитных, но тут важна сама реализация. Думаю, что тут можно отписывать только тем, кто уже вкладывал сразу лям в какой-то проект, потому что остальное это бла-бла-бла, а тот, кто через это прошёл может дельные советы дать.но тут уж от подхода зависит))
Для начала объяснитесь какого рода Интересует тЕма - белая/Черная?куда можно вложить лям ? есть идеи?
Инвестор тоже может активно принимать участие в проекте (чаще всего так и бывает).Для начала объяснитесь какого рода Интересует тЕма - белая/Черная?
Выступаете как человек который вложит единицу и будет всегда в деле и заниматься развитием дела или просто инвестор?
Инвестор принимает участие в проекте как руководитель/консультант - человек вложил деньги и не хочет их потерять, а хочет приумножить и соответсвенно начинает советовать, командовать, пытаться руководить и тд. Да, можно сказать он принимает участие так.Инвестор тоже может активно принимать участие в проекте (чаще всего так и бывает).
Не только деньги вкладывает, но и ресурсы, связи, опыт, всё по той же причине, что хочет больше денег получить с большей вероятностью.Инвестор принимает участие в проекте как руководитель/консультант - человек вложил деньги и не хочет их потерять, а хочет приумножить и соответсвенно начинает советовать, командовать, пытаться руководить и тд. Да, можно сказать он принимает участие так.
Бизнесмен же, поднимает дело, занимается планированием, закупками и продажами и так далее и так далее, думаю разница видна
Ваша логика мне ясна, спорить не буду в чужой теме, вопрос поднят не об этом. ОткланиваюсьНе только деньги вкладывает, но и ресурсы, связи, опыт, всё по той же причине, что хочет больше денег получить с большей вероятностью.
Инвестируй, чтобы в будущем деньги делали тебе деньги. Те же сайты это трафик. Его можно монетизировать. Группы вк, телега, и т д Вообщем если нужно подробней пиши в лскуда можно вложить лям ? есть идеи?