ballanddead
Участник
Куда вложить 50.000 рублей?
Посоветуйте.
Появились свободные деньги
Посоветуйте.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, у Серба купи. Если что - не бывает айфонов за 50%, такое бывает только если ты находишься в США и принимаешь пак из шопа, но потом, говорят, быстро приезжают гости. Кто говорит что шипает дорогой ликвид в РУ меньше, чем за 80% - кидала пока делом не докажет обратного.Дружище,копи дальше.с 50к ничего не сделаешь.Если есть время и желание можешь перепродать что-то.Например забрать айфон 7-8 у вбивальщика за 50проц и торгануть на 10-20 % дешевле рынка
50 это цена.+ проценты за человека кто перенаправит + за доставку.Профит минимальный.Я и не спорюДа, у Серба купи. Если что - не бывает айфонов за 50%, такое бывает только если ты находишься в США и принимаешь пак из шопа, но потом, говорят, быстро приезжают гости. Кто говорит что шипает дорогой ликвид в РУ меньше, чем за 80% - кидала пока делом не докажет обратного.
ты где такие ценники видел?50%.....на ссс.mn(не реклама)?80% яблоко в ру,гарант за твой счет,доставка за твой счет,итого 90% от суммы яблока из связного!50 это цена.+ проценты за человека кто перенаправит + за доставку.Профит минимальный.Я и не спорю
Да как бы здесь на форуме и видел услуги.(Нет,не новорегов).ты где такие ценники видел?50%.....на ссс.mn(не реклама)?80% яблоко в ру,гарант за твой счет,доставка за твой счет,итого 90% от суммы яблока из связного!
если не сложно то кинь ссылку)сам себе закуплю яблок тогда за 60% от цены связногоДа как бы здесь на форуме и видел услуги.(Нет,не новорегов).
Лучшее предложение для таких денег!без сарказма!Иди в банк ТС,закинь под проценты)Если с минимальными рисками, то тогда тебе в банк. Но там и профит минимальный
АААХАХАХАХАХАХАХХАХА,я прям в голос)Ну есть у меня одна схема.. с клиента около 50к рублей, вложений не требует, СИ тоже особо не нужно, человеку самому станет интересно.
Цену вижу 50 т.р. Пиши, если интересно.
ахахахахахахахаАААХАХАХАХАХАХАХХАХА,я прям в голос)
https://vlmi.top/threads/ship-tovara-pod-zakaz-eb-y-gb.7698/#post-64842если не сложно то кинь ссылку)сам себе закуплю яблок тогда за 60% от цены связного
Бро там чуть выше есть надпись Осуществляю шип Товара в Eb@y до 100£!Мои 30% от суммы шипа!.https://vlmi.top/threads/ship-tovara-pod-zakaz-eb-y-gb.7698/#post-64842
Дружище,яблоко не яблоко не суть.Это лишь то,что я сразу нашел.А если охото такую не большую сумму крутить,то почему нет?если не сложно то кинь ссылку)сам себе закуплю яблок тогда за 60% от цены связного
Так то это суть.Процент вбива определятся ликвидностью товара,например яблоко-это ликвид и повезут его в ру за 80% не меньше ,а вот какой нибудь спортпит можно купить за 50%Дружище,яблоко не яблоко не суть.Это лишь то,что я сразу нашел.А если охото такую не большую сумму крутить,то почему нет?
Не знал.Спасибо,буду знать.Так то это суть.Процент вбива определятся ликвидностью товара,например яблоко-это ликвид и повезут его в ру за 80% не меньше ,а вот какой нибудь спортпит можно купить за 50%
Так то это суть.Процент вбива определятся ликвидностью товара,например яблоко-это ликвид и повезут его в ру за 80% не меньше ,а вот какой нибудь спортпит можно купить за 50%
Ребят я все понимаю, но в ЛС обсудить постороннее от темы не хотите?Не знал.Спасибо,буду знать.
Копить дальше. с 50к ничего не сделаешь. Ну или сделаешь, но с маленьким профитомКуда вложить 50.000 рублей?
Посоветуйте.