• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложить 5к€

A.t.o.m

Участник
Реакции
5
0 руб.
Произошел неприятный инцидент в жизни буквально сегодня... Проблема заключается в том, что нужен стабильный белый доход, но идей по реализации имеющегося капитала нет. Поэтому прошу помощи у старичков форума помочь подсказать нишу в которой стоило бы развиваться и да, вопрос касается "жизни и смерти", и это без преувеличения... пожалуй обойдусь без подробностей. Спасибо за понимание.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну стабильный белый доход по-разному можно понимать, напиши хоть приблизительную желаемую сумму в месяц/неделю. А так вариантов куча, укажи тоже пассивный заработок нужен или хочешь что-то свое открыть на эти деньги и работать с головой.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Отталкиваться от того что тебе больше нравится, то в чем ты разбираешься, и то в чем бы ты мог быть как рыба в воде, остальное уже сущие пустяки, опять же - 5к не на стройке заработал же.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Произошел неприятный инцидент в жизни буквально сегодня... Проблема заключается в том, что нужен стабильный белый доход, но идей по реализации имеющегося капитала нет. Поэтому прошу помощи у старичков форума помочь подсказать нишу в которой стоило бы развиваться и да, вопрос касается "жизни и смерти", и это без преувеличения... пожалуй обойдусь без подробностей. Спасибо за понимание.
Купи на заводе в Казахстане спирта, или водки. Привези к себе и продавай оптом. Навар будет хороший. Ну я не знаю, насколько ты далеко находишься от Казахстана...

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Чем 5€ заработал туда и вкладывай, очевидно же
Очевидно до ужаса, ведь деньги люди получить могут только от заработка: продажа? - не, наследство? - не, кредит? - не, подарок? - не и т.д - не

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Канал в телеге например, или купи сайт с доходом

CrazZzy

Участник
Реакции
5
0 руб.
Общепит у универов нормально приности. Окупаемость в горячих местах около 5 месяцев.

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Проанализируй зарубежный рынок трендов\стартапов. Перелистай их идеи и думаю что-то на ум и придёт.

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
ТС, лучший совет, чтоб как минимум не потерять их - не лезть в неизведанное...проанализируй хороших знакомых кто успешно чем-то занимается на протяжении времени и предложи разделить частично их обязательства и проинвестировать.

dearfriend

Участник
Реакции
3
0 руб.
TC, насколько я понял, ситуация у тебя действительно серьёзная.
Касательно белого дохода, напиши в телегу, могу рассказать из личного опыта. Тем более, вложения как раз заходят.
Телега: @mendelson8

maxvebber2

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет. Могу постараться немного помочь. Для этого хватит 200$-300$, а на остальную сумму можешь открыть любой другой белый бизнес, который предлагают другие форумчане.
Естественно эти 200-300 баксов никому переводить не нужно, всё предельно чисто и честно. Если интересно, то напиши свой телеграм.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
товарный бизнес, бро:) сейчас тем более сезон!
только не забывай про тест)
если что, пиши в телегу @m0ney_way

GomakeMoney

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если смотреть на то, что окупаемость должна быть быстрая и заработок будет белый:
1. Создание проектов ВК или ТГ (инст не беру т.к. окупаемость будет немного дольше, чем с ранее перечисленных соц. сетей)
Примерные вложения для выхода на монету 150к при умелой раскачке и 300-400к при пробах и ошибках.
У меня было уже 4 проекта в Вк и 2 проекта в Тг. 3 проекта Вк и 1 в Тг сейчас уже проданы, а два оставшихся приносят
прибыль на пассиве т.к. полностью делегированы. При правильном подборе целевой аудитории на монету можно выйти через две недели.
2. Арбитраж трафика - при умении работать с ФБ и при хороших навыках креатива оффера все будет четенько. Расписывать долго не хочу т.к.
уверен в том, что злой 13-ти летний хейтер уже пишет ответ, что эти обе темы давно не работают. По арбитражу трафика на монету тоже можно
выйти достаточно быстро. 3-5 дней, если не считать холда.

Если что буду рад подискутировать в тг как с автором темы так и с хейтами, которые хавают только то, что им дают: GomakeMoney

Сверху Снизу