• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложить деньги и сколько?

Anna888

Участник
Реакции
7
0 руб.
Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом.
Куда можно, и в какой проверенный проект вложить деньги, и какую сумму,чтобы получать пассивно, хотя бы, 500-1000к в день?
Предложений очень много,но все они однодневки.И в основном кидальные.
Заранее благодарна за советы.

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Вот у меня возникает вопрос читая вашу тему, как вы заработали 500к-1000к если задаете такие вопросы??? В нашем мире ни где ни в чем нет гарантий, гарантии предоставлял Сергей Мавроди лохам и ныне известная Кэшбери так же предоставляет гарантии - это так вам пиша для ума!!!!!

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вот у меня возникает вопрос читая вашу тему, как вы заработали 500к-1000к если задаете такие вопросы??? В нашем мире ни где ни в чем нет гарантий, гарантии предоставлял Сергей Мавроди лохам и ныне известная Кэшбери так же предоставляет гарантии - это так вам пиша для ума!!!!!
Ты о сумме не много напутал) он пишет чтобы заработок был 500 - 1000 руб в день )))

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Здравствуйте!
Прошу поделиться опытом.
Куда можно, и в какой проверенный проект вложить деньги, и какую сумму,чтобы получать пассивно, хотя бы, 500-1000к в день?
Предложений очень много,но все они однодневки.И в основном кидальные.
Заранее благодарна за советы.
Столько можно поиметь только с хайпов)), но ты скорее все проебешь))))
А если у тебя есть десяток-другой тысяч долларов, то на пассиве и с минимальными рисками можно податься на биржу(а конкретно памм счета), 8-12% в месяц без проблем
[automerge]1544444114[/automerge]
Лично я проебал на хайпах 32к деревянных)))

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Напишите пожалуйста в телеграм @x48hG
Есть план по реализации ваших средств, с дальнейшем окуплением.

Karac_Dnepr

Участник
Реакции
11
0 руб.
От души посмеялся с ТС) Рекомендую вложить деньги в кешбери - там и гарантии и равномерный пассивный доход.
А если серьезно, то открываешь в гугле и смотришь, какие виды пассивных доходов существуют и дальше идешь на соседний форум со сливами и исследуешь каждую тему в отдельности. Может что найдешь интересное конкретно под себя.

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Могу дать телеграм ребят, они занимаются ставками на покер. Честно сам не шарю в чем схема, но в профит они выходят лично видел. Вложение от 30к рублей.
[automerge]1544507776[/automerge]
П. С. Сам не занимаюсь и не вкладываю ь, ибо считаю все не 100% виды прибыли не логичным.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу