• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда закинуть сотку что бы поднять)

werdy_

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://vlmi.top/threads/profit-po-zarabotku-dlja-novichkov.7655/ --попробуй, тут профит есть, сможешь отбить за пару дней и приумножить

detroiton

Участник
Реакции
35
0 руб.
Кароче,юзеры,есть сотка,хочу попробовать поднять с этих бабок хоть рублей 300-500,есть какая тема?1xbet - не катит чет.
покупаеш в любом гипермаркете 5кг семечек, дома жариш их (подсолить незабудь, и капельку подсолнечного масла добавь, так они красивее становятся) Все потом неси на рынок и там продавай. Современем будеш обьемы увеличивать, может даже придется людей нанимать будут на тебя работать.
Ты главно свой бюджет в пустую не сливай, на дело пусти

SaoKen

Участник
Реакции
2
0 руб.
покупаеш в любом гипермаркете 5кг семечек, дома жариш их (подсолить незабудь, и капельку подсолнечного масла добавь, так они красивее становятся) Все потом неси на рынок и там продавай. Современем будеш обьемы увеличивать, может даже придется людей нанимать будут на тебя работать.
Ты главно свой бюджет в пустую не сливай, на дело пусти
Не доебуться местные "смотрящие" ?Типо место,проценты и прочее.

alexmin

Резидент
Реакции
229
0 руб.
Не доебуться местные "смотрящие" ?Типо место,проценты и прочее.
Бабки сидят и ничего. Смотрящие - обычно менты, но много они не берут раз даже бабки с сел могут заплатить и с профитом остаться.

Kirillcmir

Участник
Реакции
8
0 руб.
Кароче,юзеры,есть сотка,хочу попробовать поднять с этих бабок хоть рублей 300-500,есть какая тема?1xbet - не катит чет.
Зачем им платить семек им отсыпал да все . Они довольны и ты доволен ну кто от семечек откажется

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я тут каждый месяц от белой ЗП сливаю 920 рублей с карты на ЯД (есть карта) и думаю, куда бы их пустить? Мммммм.. Да хуй с ними, все равно в магазе оставлю. Или шанишки мелкому, или пивчанского банку на лавочке после работы........
А тут разговор про сотку. Шагай на лолз - там тебе насоветуют кс рулеток! Там как раз та самая категория людей и та самая ценовая категория!
Удачи!

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Знаю кошелек на который можно скинуть 100 рублей - обратно получишь 200, отправишь 200 получишь 400, главное не жадничать.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Знаю кошелек на который можно скинуть 100 рублей - обратно получишь 200, отправишь 200 получишь 400, главное не жадничать.
Такое гнали ещё, когда ВК не было!
Сударь! Пройдите на хуй!

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Такое гнали ещё, когда ВК не было!
Сударь! Пройдите на хуй!

Мишанька, подбирай выражения, ведь я номер кошелечка волшебного не скинул, такая инфа смертным не нужна. В отличие от тебя, человеку "дельный" совет дал, если у тебя есть идеи по лучше где шлюх за сто рублей снять, либо бизнес замутить и стать уважаемым человеком в городе А, так нужно было не стесняться, посоветовать человеку, чего ты?

А, впреть задумайся и обдумывай, что пишешь, на злого дядьку попадешь, за такие слова детородный орган у тебя за щекой оказаться может либо где сплывешь по весне, там уже только твоей судьбе будет известно.

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мишанька, подбирай выражения, ведь я номер кошелечка волшебного не скинул, такая инфа смертным не нужна. В отличие от тебя, человеку "дельный" совет дал, если у тебя есть идеи по лучше где шлюх за сто рублей снять, либо бизнес замутить и стать уважаемым человеком в городе А, так нужно было не стесняться, посоветовать человеку, чего ты?

А, впреть задумайся и обдумывай, что пишешь, на злого дядьку попадешь, за такие слова детородный орган у тебя за щекой оказаться может либо где сплывешь по весне, там уже только твоей судьбе будет известно.
Ну, ты же должен понимать, что твой коммент про кошелек уже давно не актуален да и не уместен! Или не понимаешь?
Дельный? Ебать? Ты из 2007 года что ли? Или он такой "дельный", что ты из 2010?
Про совет - я хз, вдруг ему такое и не надо, а я тут буду распинаться и расписывать что да как.. Смысл впустую писать/говорить, если это нах никому не надо?! Цензор, епта, пришел))
Дядя? Я обоссался! Прям реально обоссался! Извиняться надо, "дядя"? Или?
Я хуею и плачу от смеха...

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
Ну, ты же должен понимать, что твой коммент про кошелек уже давно не актуален да и не уместен! Или не понимаешь?
Дельный? Ебать? Ты из 2007 года что ли? Или он такой "дельный", что ты из 2010?
Про совет - я хз, вдруг ему такое и не надо, а я тут буду распинаться и расписывать что да как.. Смысл впустую писать/говорить, если это нах никому не надо?! Цензор, епта, пришел))
Дядя? Я обоссался! Прям реально обоссался! Извиняться надо, "дядя"? Или?
Я хуею и плачу от смеха...

Лично я тебе не угрожал и не оскорблял, так что не разводим срач, не уместно, я поставил в скобочки "дельный". А на счет извинений, мне твои извинения не нужны, извинишься перед Богом, Бог простит!

Сверху Снизу