• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Купил криптер, но windows 10 не открывает экзешник.

h;trbxghbrjkjdbx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всех приветствую, столкнулся с такой проблемой. Нужен был криптер, купил у проверенного чела, у которого мой друг берёт криптер уже 4 года и у него всё в порядке. После оплаты, чел скинул экзешник, я его перекинул на рабочий стол, но ничего не запустилось. Сам экзе файл побледнел, а позже сам удалился с рабочего стола. Я перекинул экзешник на не системный диск, но с него тоже ничего не запустилось. Решил переустановить винду, полностью отключил защитник винды, но всё осталось неизменно. После этого я решил взять криптер уже у другого чела, но случилось так же, что ничего не запустилось. Решил установить 7 винду, на ней так же ничего не заработало, после чего я поставил 10 винду с полностью вырезанным защитником, но по итогу та же херня.

Помогите, пожалуйста, я уже реально не знаю чо делать. Заранее спасибо

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
а где тех поддержка этого крипта от того кто продает? что это за проверенный человек который не при делах при таком раскладе

h;trbxghbrjkjdbx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
а где тех поддержка этого крипта от того кто продает? что это за проверенный человек который не при делах при таком раскладе
Я писал, что у меня ничо не работает, на что мне сказали, что вот у всех работает, никогда таких проблем не было. У чела, который мне порекомендовал его всё 4 года уже работает и он тоже не знает, что делать

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я писал, что у меня ничо не работает, на что мне сказали, что вот у всех работает, никогда таких проблем не было. У чела, который мне порекомендовал его всё 4 года уже работает и он тоже не знает, что делать
Ну обычно саппорт или техподдержка подключается по анидеску, тимке или еще как-то и смотрит что не так и решает такие вопросы. Значит херовые товарищи там сидят раз такое дело и не могут решить вопрос.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
попробуй от имени админа запусти там)

Сверху Снизу