• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Купил память, комп её не видит

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.

Vzlom.gold

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
В общем сегодня купил оперативную память 2 гига. Ставлю её и не заходит в windows, или если и заходит, то комп её не видит. Кто-нибудь знает как решить проблему?

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
В общем сегодня купил оперативную память 2 гига. Ставлю её и не заходит в windows, или если и заходит, то комп её не видит. Кто-нибудь знает как решить проблему?
посмотри настройки биоса, и обнови его

Vzlom.gold

Vzlom.gold

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Обновил биос, вставил память. Теперь я могу заходить в windows, только память так и не видно.

Последнее редактирование:

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обновил биос, вставил память. Теперь я могу заходить в windows, только память так и не видно.
Была точно такая же проблема, ты её не решишь на "аппаратном уровне" или msconfig достань её, и протри контактную полосу на оперативке, а потом расскажи результаты)

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Попробуй поменяй местами слоты. Если на гарантии плашка, отнеси в сервис.

Vzlom.gold

Vzlom.gold

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Смена места планок не помогает, оперативка работает. Я в сервисном центре проверял, все работает ddr 3 1333 две штуки такие. А вот как msconfig её достать не подскажите?

Сверху Снизу