Куплю аккаунт на форум exploit.in работа через гаранта за мой счет. (если у вас есть аккаунты с таким же ником на других форумах вам придется их передать)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
в чем смысл ? регистрация и так стоит 100$Продаю аккаунт.
Старая регистрация - 2 года назад, статус пользователя - гигабайт.
Работа только через гарант, за ваш счёт.
100$.
Уже раскрученный аккаунт.в чем смысл ? регистрация и так стоит 100$
вроде как убрали там платную регистрацию. Так же готов продать аккаунт, акку чуть больше года, пустой, всего 3 поста. Продам за ненадобностью. 50$. Нейтральный, не именной ник, без цифр и т.п. Гарант без проблем.в чем смысл ? регистрация и так стоит 100$
Ничего не убрали, как была так и есть. Форум переехал на новый движок, вот и пока не сделали регистрацию в автоматическом режиме. Нужно писать админу или саппу в жабу.вроде как убрали там платную регистрацию. Так же готов продать аккаунт, акку чуть больше года, пустой, всего 3 поста. Продам за ненадобностью. 50$. Нейтральный, не именной ник, без цифр и т.п. Гарант без проблем.
Подскажи пожалуйста по поводу аккаунтов на эксплойте , не могу тут никому написать в ЛСНичего не убрали, как была так и есть. Форум переехал на новый движок, вот и пока не сделали регистрацию в автоматическом режиме. Нужно писать админу или саппу в жабу.
Что-что, но регу платную тот админ не уберет.
Пишешь админу экспы в жабу, говоришь хочу пройти регу и оплатить аккаунт. [email protected] или [email protected]Подскажи пожалуйста по поводу аккаунтов на эксплойте , не могу тут никому написать в ЛС
Куплю аккаунт, напиши в телегу - https://t.me/tern12вроде как убрали там платную регистрацию. Так же готов продать аккаунт, акку чуть больше года, пустой, всего 3 поста. Продам за ненадобностью. 50$. Нейтральный, не именной ник, без цифр и т.п. Гарант без проблем.
Также приму в дар )))есть несколько миллионов аккаунтов слитых от прежних конфликтов еще 2013-ого между модерами, до сих пор валид можно найти. Подарю форуму бесплатно
(но не сегодня)
Зайди во 2 раздел, сразу всё поймёшьЧе все туда так рвуться ? откройте тайну
куплю, напиши мне в jabber [email protected]вроде как убрали там платную регистрацию. Так же готов продать аккаунт, акку чуть больше года, пустой, всего 3 поста. Продам за ненадобностью. 50$. Нейтральный, не именной ник, без цифр и т.п. Гарант без проблем.
Там форум закрыт, не видно что во 2 разделеЗайди во 2 раздел, сразу всё поймёшь
актуально?есть старый акк експлоит с доступом в закрытый раздел. продам вместе с почтой. гарант за ваш счет. 50$
Связь ЛС или эта ветка