• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю аккаунт Госуслуг

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
За разумную цену. тг. @Oliva666

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Бля... как надоели коммерсанты, которые спрашивают "Сколько дашь?" Вы в магазине, когда интересуетесь колбасой, вам же не говорят сколько дашь? Или вы думаете навариться на мне сказочно? Если предлагаете -говорите сразу цену! Моя цена - 1рубль! Будем торговаться )

bacha

Участник
Реакции
7
0 руб.
Бля... как надоели коммерсанты, которые спрашивают "Сколько дашь?" Вы в магазине, когда интересуетесь колбасой, вам же не говорят сколько дашь? Или вы думаете навариться на мне сказочно? Если предлагаете -говорите сразу цену! Моя цена - 1рубль! Будем торговаться )

бро, ты не прав, скажем. в магазине на колбасе уже есть ценник, затем не я/кто-то другой предлагает, а именно ты создал тему покупки...у меня есть логи и я смотрю их по спросу)) но я не магазин, ценник обычно узнаю у покупателя, сколько готов платить, устраивает меня - работаем, нет - договариваемся или тихо расходимся

Сверху Снизу