Куплю аккаунты от этого сайта https://lolzteam.net/. ваши предложения
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ему наверное нужны с сообщениями и репутацией. Чтобы хайды видетьПо чём берёшь? Могу нарегать хоть 1000 штук тебе.
Или чтоб кинуть кого-то, что более вероятно;)Ему наверное нужны с сообщениями и репутацией. Чтобы хайды видеть
Описал бы характеристики аккаунтов что ли.Куплю аккаунты от этого сайта https://lolzteam.net/. ваши предложения
Более неадекватного форума ещё не встречал.Сейчас бы аккаунты лолза покупать в 2к18
Это ещё хуйня)Описал бы характеристики аккаунтов что ли.
Более неадекватного форума ещё не встречал.
Какое нах право? Они там со спайса перешли на соли что ли?Это ещё хуйня)
Я тут скинул Ман от Монтекристо про Фейсбук, взяв его конечно с другого борда) и слил его на лолзе так меня там хуяк и забанили, я пишу адм тип че за хуйня? Он говорит ты слил Ман Монте, а у него есть авторское право Ахахахаха долбоебы, какое нахер авторское право блять???? Если весь мануал практически Монте собрал с паблика! Сказочные долбоебы) спасибо за внимание)
Вот вот) так ещё и Монте пишет типо удаляй где выложил, а то тебя говорит найдут Ахахахаха и за слив авторского права посадят Уахахахаха ору)))Какое нах право? Они там со спайса перешли на соли что ли?
Я хуею, дорогая редакция. А че тогда делать, судя по их логике, с тем же сливапом?
Ебать и резать. Это реально дегроты.Вот вот) так ещё и Монте пишет типо удаляй где выложил, а то тебя говорит найдут Ахахахаха и за слив авторского права посадят Уахахахаха ору)))
Дико лень.зайдите на лзт найдите там мой аккаунт и посмотрите за что забане и будет понятно всё про форум
зайдите на лзт найдите там мой аккаунт и посмотрите за что забане и будет понятно всё про форум
что за подсос такой)зайдите на лзт найдите там мой аккаунт и посмотрите за что забане и будет понятно всё про форум
Мои поздравления.хотя на 24-хак я не сидел увидели мой софт там прописали бан :ahaha: