• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю аккаунты AIRBNB

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Нужно хотя бы 25 штук в приоритете аккаунты арендадаторов, готов к сделке через гаранта на форуме, за каждый плачу 5$.

Актуально пока сам не напишу в теме что не актуально.

Связь телега: @sk1mmer
Готов купить и 100 аккаунтов.
Вопросы типо: зачем - игнор.

УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО

Последнее редактирование:

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Обновляю:
В связи с тем что мой партнер по неким причинам не может сейчас со мной работать, то предложение временно не актуально.

Отпишу после 5 числа в этой теме.
Спасибо тем ребятам кто отписал в тг.

janeair

Участник
Реакции
0
0 руб.
за такую цену сам их делай, имеется более 2000 акков то арендодателей, что сьемщиков, вериф по вебке и так далее, когда они делались, и то платили больше

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
за такую цену сам их делай, имеется более 2000 акков то арендодателей, что сьемщиков, вериф по вебке и так далее, когда они делались, и то платили больше

Привет, не я ценник поставил а мой партнер, некоторые согласились продать уже за такую цену, согласен что она не оч для вериф подходит.
Если все же будем этим заниматься цены думаю пересмотрим конечно.

Ну а ты сам за сколько продаешь?

Сверху Снизу