Собственно ищу человека ,который продает аккаунты гидры с балансами за 60-65% от стоимости. Аккаунты буду покупать на постоянной основе. Первые сделки только через гаранта любой авторитетной площадки
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Наркоту покупать))) т.к. вывод бтк с акков покупателя админы прикрыли)а зачем они?
Работать через гаранта, ибо новорег.за 50% от балика беру у парняги в телеграмме.3 раза уже купил не подвел
Найди любого чела, кто продает эти акки и работай через гаранта vlmi, если кидала, то сразу сольется.Может кто в ЛС скинуть проверенный магазин?
В телеге у KillsPills пробовал кто брать?
Как показывают события недавнего времени,гарантом лучше пользоваться вообще всегда)Работать через гаранта, ибо новорег.
их дохрена.гидра и легал в помощьМожет кто в ЛС скинуть проверенный магазин?
В телеге у KillsPills пробовал кто брать?
Бюджет выше 20к?Подниму древнюю, но актуальную для меня сейчас тему
Интересуют акки с балансом. Где взять? Если кто то и здесь найдётся - возьму - но ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ !
С чего это ? Во первых зависит от баланса на акках... Для начала возьму для проверки - один, два недорогих..Бюджет выше 20к?
Были бы они еще, недорогие эти. Ладно тогда, gl в поисках.С чего это ? Во первых зависит от баланса на акках... Для начала возьму для проверки - один, два недорогих..
Имею в виду с небольшим балансом, за 50-60%недорогие эти
Я понял, просто нет таких, один аккаунт всегоИмею в виду с небольшим балансом, за 50-60%