Куплю аккаунты Инстаграм оптом. От 1000 штук.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
У меня есть по 3 с почтой и по 2,50 без почты.Есть по 5 р связь icq741823822
Мега качественные бруты подойдут?У меня есть по 3 с почтой и по 2,50 без почты.
На сколько мега качественные? И какая цена?Мега качественные бруты подойдут?
думаю лучше всего в лс (я пока не могу), чтобы не сочли за рекламуНа сколько мега качественные? И какая цена?
Какие аккаунты скупают по 8 рублей? Могу тебе найти по 5-6 рублей.Дешего слишком. Акки по 8р скупают, от большого объема, могут и по 9. А тут 3-2.5
брут от 12 , от 3 и от 1 месяцаКакие аккаунты скупают по 8 рублей? Могу тебе найти по 5-6 рублей.
Что брут, что авторег работают одинаково в инстебрут от 12 , от 3 и от 1 месяца
Неправильная инфо, так как все зависит от специфики работы - под большинство задач как раз брут сейчас начал работать существенно лучше, после последних обновлений инстыЧто брут, что авторег работают одинаково в инсте
Не скажи. У ии разное доверие.Что брут, что авторег работают одинаково в инсте
Неправильная инфо, так как все зависит от специфики работы - под большинство задач как раз брут сейчас начал работать существенно лучше, после последних обновлений инсты
Что бруты, что автореги улетают одинаково! Не надо мне про доверие ИИ загонять) Сейчас просто аккаунты улетают даже те, которые не работали, а отдыхали и там нет разницы брут это или авторег.Не скажи. У ии разное доверие.
я написал про специфику работыЧто бруты, что автореги улетают одинаково! Не надо мне про доверие ИИ загонять) Сейчас просто аккаунты улетают даже те, которые не работали, а отдыхали и там нет разницы брут это или авторег.
на данный момент - устаревшие цены на брутбрут от 12 , от 3 и от 1 месяца
Ни сколько не устаревшие. Цены от 8-9р за акк. Все зависит от возраста.я написал про специфику работы
в вашей специфике работы видимо улетают одинаково, но нюансов и методов работы с инстаграмом - огромное множество
на данный момент - устаревшие цены на брут
спорим?) выше вы писали про вообще 12... вроде быНи сколько не устаревшие. Цены от 8-9р за акк. Все зависит от возраста.
я написал про специфику работы
в вашей специфике работы видимо улетают одинаково, но нюансов и методов работы с инстаграмом - огромное множество
Согласен, много нюансов.
Я там про месяцы имелл ввиду. Цена зависит от возраста акк.спорим?) выше вы писали про вообще 12... вроде бы
можете написать в лс или по контактам выше, сообщу где взять по хорошей цене
500 рублейЕсть аккаунт с 9к и около 50 постов среднее количество лукасов 1500
Тематика мужская модная одежда.
Аккаунту примерно месяца 4-5
Готов продать, но за нормальные бабки.