• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю акки инсты

topor_v_rukax

Участник
Реакции
14
0 руб.
йо народ, у кого есть в наличии аккаунты инсты - буду скупать, без разницы какого качества, главное, чтобы бан не словил через день
Если договоримся касательно цены, буду покупать на постоянке, есть на форумах по 5руб, но не рискую из-за невалида скупать

ispravin

Участник
Реакции
15
0 руб.
йо народ, у кого есть в наличии аккаунты инсты - буду скупать, без разницы какого качества, главное, чтобы бан не словил через день
Если договоримся касательно цены, буду покупать на постоянке, есть на форумах по 5руб, но не рискую из-за невалида скупать

Есть штук 30 акков с 3-10к подписчиков. Отлежка у них более полгода.

topor_v_rukax

Участник
Реакции
14
0 руб.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Если тебе не к спеху.
То могу тебе автореги поставлять чуть позже.
В бан не сразу отлетают, если нормально юзаешь.

finnflare7

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
/rassmeshil
есть такой аккаунт 2.1к подписчиков, накрученных нет, там по 500-1к просмотров и лайков по 100-200 на видео
если интересно то в телеграмм @finnflare7 , конечно если нужно то через гаранта

topor_v_rukax

Участник
Реакции
14
0 руб.
/rassmeshil
есть такой аккаунт 2.1к подписчиков, накрученных нет, там по 500-1к просмотров и лайков по 100-200 на видео
если интересно то в телеграмм @finnflare7 , конечно если нужно то через гаранта
читать научись, смеющийся человек, который пишет херню типа /rassmeshil

я дважды сказал, что дорогие не рассматриваю, а ты мне еще гаранта сверху лепишь? ололош, что с тобой?

topor_v_rukax

Участник
Реакции
14
0 руб.
Сверху Снизу