• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю белую/серую схему.

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Приветствую. Интересует покупка белой или серой схемы. Ценой до 5.000 рублей +1.000 вложений. Только через гаранта до отбива за 14 дней. Если за этот срок не получится отбить схему, доказательства мой работы предоставлю гаранту и попрошу манибек. Писать в ЛС форума.

Последнее редактирование:

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Взял паблик схему, доработал под себя и уделил ей время = профит.
А за 5к тебе не продадут стоящую схему.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Если не умеешь работать с Пабликом, пиздуй в наш любимый и многоуважаемый раздел купли продажи. Там ты найдёшь схемы на любой цвет и вкус. А также софт и многое другое!)

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Взял паблик схему, доработал под себя и уделил ей время = профит.
А за 5к тебе не продадут стоящую схему.
Ну я же и рассчитываю в первый день всё отбить и каждый день по 5к рубить, верно? Но нужно, чтобы тема была рабочей и реально прибыльной.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну я же и рассчитываю в первый день всё отбить и каждый день по 5к рубить, верно? Но нужно, чтобы тема была рабочей и реально прибыльной.
забудь эту идею, никто тебе такой темы не продаст, с окупаемостью за 14 дней да ещё и за 5к

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Дружище, есть тема, где Мессия делился своим опытом, буквально выложил темку он на днях.
Прочитав её, можно понять, что он ее слил(но продажник этой темы уже закрыт давно).
На самом деле это была просто божественная темка, но еще и есть)

1. Прочти ее.
  2. Купи аккаунт на авито (нормальный), так как группу в вк уже поздно оформлять.
  3. Прочти про данную акцию.
    У тебя еще есть, как минимум 5 дней, а то и больше, так как думаю после конца акции люди еще будут какое-то время проявлять интерес к данным игрушкам.
  4. За эти 5 дней ты можешь сделать профит просто на изи, но стоит подойти к схеме серьезно, а не на "отъебись"
  5. Тебе нужно много времени сидеть за компом,
    когда это было в вк, я просто нереально уставал отвечать людям, но на авито все же не такой наплыв людей будет.
https://vlmi.top/threads/messija-de...terpeli-fiasko-pytajas-ugnat-30-kuskov.17465/

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Читай паблик схемы, а не покупай. Либо же если есть деньги, то вкладывайся в обучения и софты, а не в схемы.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Дружище, есть тема, где Мессия делился своим опытом, буквально выложил темку он на днях.
Прочитав её, можно понять, что он ее слил(но продажник этой темы уже закрыт давно).
На самом деле это была просто божественная темка, но еще и есть)

1. Прочти ее.
  2. Купи аккаунт на авито (нормальный), так как группу в вк уже поздно оформлять.
  3. Прочти про данную акцию.
    У тебя еще есть, как минимум 5 дней, а то и больше, так как думаю после конца акции люди еще будут какое-то время проявлять интерес к данным игрушкам.
  4. За эти 5 дней ты можешь сделать профит просто на изи, но стоит подойти к схеме серьезно, а не на "отъебись"
  5. Тебе нужно много времени сидеть за компом,
    когда это было в вк, я просто нереально уставал отвечать людям, но на авито все же не такой наплыв людей будет.
https://vlmi.top/threads/messija-de...terpeli-fiasko-pytajas-ugnat-30-kuskov.17465/
Мертвая тема уже

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Читай паблик схемы, а не покупай. Либо же если есть деньги, то вкладывайся в обучения и софты, а не в схемы.
Насчет софта, все хочу купить, но постоянно останавливаюсь на том, что его нужно очень хорошо распростаринить,
а это, как мне кажется, вовсе не легко и не дешево.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
Вангую скорый арбитраж от ТС к продавцу схемы, которую он купит :laughing:
"Жирные" схемы за 5k не продаются. Да и интересно как ТС докажет, что это схема дохлая, а не "прокладка" между стулом пк "хромает"?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Насчет софта, все хочу купить, но постоянно останавливаюсь на том, что его нужно очень хорошо распростаринить,
а это, как мне кажется, вовсе не легко и не дешево.
Мы вот стиллер брали в октябре, 1 мне лень было пздц как, потом собрались в 3 со знакомыми в скайпе сидели угарали, распостраняли везде где только можно, в общем не только заработали и угнали кучу аккаунтов, почти 500 установок за сутки, а было очень весело и хорошо провели время)

MrGromov

Местный
Реакции
117
0 руб.
Вангую скорый арбитраж от ТС к продавцу схемы, которую он купит :laughing:
"Жирные" схемы за 5k не продаются. Да и интересно как ТС докажет, что это схема дохлая, а не "прокладка" между стулом пк "хромает"?
1. не идёт речь о покупке с доходом в 10к/час. 2. схема = алгоритм, следуя которому я должен получить +/- указанный изначально профит. алгоритм может заключаться в покупке аккаунтов авито и продажи чего-то, соответственно будут скрины того, что я делал всё по схеме, купил акк, общался с клиентами и т.д. и т.п. (к примеру схеме, которую писали выше). либо какие-то схемы с лендингом, соответственно будет сайт, общение с клиентами. соответственно, это в моих интересах, чтобы гарант увидел скрины работы и доказательства того, что тема фуфел.

Mado01

Участник
Реакции
22
0 руб.
Telegram
1. не идёт речь о покупке с доходом в 10к/час. 2. схема = алгоритм, следуя которому я должен получить +/- указанный изначально профит. алгоритм может заключаться в покупке аккаунтов авито и продажи чего-то, соответственно будут скрины того, что я делал всё по схеме, купил акк, общался с клиентами и т.д. и т.п. (к примеру схеме, которую писали выше). либо какие-то схемы с лендингом, соответственно будет сайт, общение с клиентами. соответственно, это в моих интересах, чтобы гарант увидел скрины работы и доказательства того, что тема фуфел.

Если правильно понял тебя, то схемы, прежде чем получают префикс "проверено"- итак проверяются АМС (на профитность, на скрины выплат, и тп), из которых один из них - гарант.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Я уже блять купил во вторник, что то больше не горю желанием

Сверху Снизу