• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю БЕЛУЮ схему по заработку

Andey297

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем доброго времени суток!

Порекомендуйте, пожалуйста, продавцов или форумы где можно купить белые схемы заработка (без серых оттенков и тд.)

На Vlmi очень мало продается белых схем, к сожалению.

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.

Порекомендуйте, пожалуйста, продавцов или форумы где можно купить белые схемы заработка (без серых оттенков и тд.)

Куча схем в открытом доступе,,,,бери и работай

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

Скоро от меня будет схема. Цена, правда, кусается чутка ;)

Andey297

Участник
Реакции
1
0 руб.
https://vlmi.top/forums/belye-sxemy-zarabotka.99/
Вот тебе целый раздел, тут можешь что-нибудь поискать
Благодарю) просмотрел этот раздел не раз.
Насколько понимаю, то темы в паблике уже не работают?!) Собственно, поэтому думаю приобрести схемы у проверенных продавцов. Посоветуете таких?

Последнее редактирование:

X@K3r0K

Местный
Реакции
68
0 руб.

У тебя телеграмм есть?

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Благодарю) просмотрел этот раздел не раз.
Насколько понимаю, то темы в паблике уже не работаю?!) Собственно, поэтому думаю приобрести схемы у проверенных продавцов. Посоветуете таких?
Чувак, если и паблик, то это не значит что уже давно ничего не рабочее. Пораскидай мозгами и выйдешь на профит даже с пабликом.
Или ты все ещё в розовых очках и думаешь, что купив схему - у тебя обязательно все получиться, оно будет полностью рабочим, индивидуальным и ты будешь грести бабки лопатой?

Olezhkaax

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Сейчас тс'у напишет куча школоты , желающих продать свою паблик схемку , которая приносит 500к в месяц всего за 200р

Simpotyaga

Участник
Реакции
13
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня есть тема но желательно с вложениями

Andey297

Участник
Реакции
1
0 руб.
Чувак, если и паблик, то это не значит что уже давно ничего не рабочее. Пораскидай мозгами и выйдешь на профит даже с пабликом.
Или ты все ещё в розовых очках и думаешь, что купив схему - у тебя обязательно все получиться, оно будет полностью рабочим, индивидуальным и ты будешь грести бабки лопатой?
Благодарю за совет!

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть белая схема, паблик, но я его перевораливал для профита, ей уже давно не пользуюсь, могу отдать за пару аккаунтов вк)

Andey297

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я скажу тебе вот, что. Паблик схемы, имеют свойство модернизироваться в умелых руках вкупе с думающей головой.
А касательно покупок схем заработка, так никто не станет продавать свой хлеб.
Спасибо за дельный совет :-)
получается что покупать схемы бессмысленно.

Волчок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Я скажу тебе вот, что. Паблик схемы, имеют свойство модернизироваться в умелых руках вкупе с думающей головой.
А касательно покупок схем заработка, так никто не станет продавать свой хлеб.
Ну я думаю есть и исключения, редкие конечно, но всё же есть

Сверху Снизу