• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю белую тему, не связанную с соцсетями

Dzen

Участник
Реакции
1
0 руб.
Готов купить тему по заработку в онлайне (не откажусь от офлайна, но такие вряд ли здесь будут). Главные требования к ней:
1. Не связаны с ВК (строчить сообщения в ВК с фейковых или со своих страниц нет желания, даже если это будет приносить мне очень хорошие деньги.
2. Не партнерка.
3. Тема должна пройти проверку.
4. Связь после продажи.
5. По профиту. Рассчитываю хотя бы тысяч на 10000 минимум.

nl_zadrot

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Готов купить тему по заработку в онлайне (не откажусь от офлайна, но такие вряд ли здесь будут). Главные требования к ней:
1. Не связаны с ВК (строчить сообщения в ВК с фейковых или со своих страниц нет желания, даже если это будет приносить мне очень хорошие деньги.
2. Не партнерка.
4. Связь после продажи.

Дай свой телеграм

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не связь с вк, не партнерка не т.д.
Возможно тебе сразу куда-то деньги скинуть дабы ты не замусоливал свои кончики пальцев по клавиатуре в связке с мышкой?
Запомни раз и навсегда идеальный способ заработка и есть соц сети в связке с ПП - на простом примере - ФБ+Инста+Карта=1$ * M1-shop(Не реклама) - получаем до 3-5к в день без какого либо затруднения. Честь имею.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Смотришь на яндексе стату запросов товара, выбираешь один из поулярных, находишь подешевле, перепродаешь. профит.

Ментяра228

Участник
Реакции
10
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Покупаешь китайский айфон и продаёшь дороже оригинала, мол, что брал в Англии хорошего качества.

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
2. Не партнерка.
4. Связь после продажи.
Купи у меня софт по рассылкам,тему найдёшь в моих созданных. Займись спамом,всё те же партнёрки-товарки,инфокурсы,dating. Или раскидывай с его помощью стиллер,клиппер и т.д. В общем много чего можно придумать,было бы желание...

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Дак он уже дал тебе мануал, тебе осталось лидинг запилить и лить туда траф
Да где то была именно подробная тема создана.Сам с фэйса и инсты никогда не лил,хотел бы всё досконально почитать...

Сверху Снизу