Куплю cc только валид!
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
У меня нет ограниченийдля начала мог бы убрать ограничение тех кто может написать в телеге)
А ты что думал? Что кто то возьмет твою CC которая стоит пару баксов, обналит и скинет тебе процент?не рекомендовал бы работать с ТС. Темнит, тянет время, говорит что все "на мази", а в итоге "ты мне гавно какое то дал" спустя несколько дней "работы" по обналу.
ну, почему же только думал, есть человек который налит реально, платит стабильно))А ты что думал? Что кто то возьмет твою CC которая стоит пару баксов, обналит и скинет тебе процент?
Дурачок тогда, что уж.ну, почему же только думал, есть человек который налит реально, платит стабильно))
Из 15 штук,не одной валидной ты не дал,так что не пи.ди!не рекомендовал бы работать с ТС. Темнит, тянет время, говорит что все "на мази", а в итоге "ты мне гавно какое то дал" спустя несколько дней "работы" по обналу.
ты реально совсем с головой не дружишь? Я работаю с адекватным человеком и ниразу претензий не услышал о качестве материала. Это ты просто тупо вытягиваешь картон под свои нужды, скорее всего, тупо такси заказываешь. Ибо для чего говорить суммы, говорить что "часть денег уже в программе", а потом орать что все вокруг гавно?Из 15 штук,не одной валидной ты не дал,так что не пи.ди!
Иди нах критинты реально совсем с головой не дружишь? Я работаю с адекватным человекам и ниразу претензий не услышал о качестве материала. Это ты просто тупо вытягиваешь картон под свои нужды, скорее всего, тупо такси заказываешь. Ибо для чего говорить суммы, говорить что "часть денег уже в программе", а потом орать что все вокруг гавно?