• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю через гаранта по настоящему рабочую тему

goldis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, бандиты:) Ребят, только не пишите и не предлагайте мне всякую ерунду. Мне нужна по настоящему рабочая, свежая темка, не паблик! Белая или серая. Прибыль с человека от 5 т.р. за услугу, товар и т.д. Нужна перспективная темка и которая не боится конкуренции. В месяц от 150 т.р. хочу получать. Не говорите мне, что это не возможно или сложно. Пишите в личку ребят ваши предложения.

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Сказочник. Ты реально думаешь, что кто-то тебе продаст такую темку, которая приносить ежемесячно от 150 т.р и больше? Даже если она и есть, то человек будет сам сидеть и рубить бабло, чем продавать кому-то, а тот перепродаст третьему и пошло, поехало - тема убита.

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Ну, допустим я могу продать такую тему и даже не одну, где такие деньги за 1,5-2-3 недели можно заработать. Только я ее меньше чем за те же 150-200к продавать не буду. А если до профита доводить через гаранта - не меньше 300-400к, но с учетом получения половины просто за саму тему, т.к. работать за тебя я не могу и не буду. Ну и начальные вложения тоже нужны будут не менее 50к. Готов к такому раскладу?

П.с. Ну и людям с такими темами в профиле я бы вообще ничего не продавал.

Вложения

• 2018-12-14_00-49-33.png
    2018-12-14_00-49-33.png
    16,6 KB · Просмотры: 203

kaktus20

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Могу посоветовать одного парня у которого есть шикарные варианты?напиши ему в инсту @alex.kortie скажи что ты от Кактуса, он поможет?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ох как я ору с фразы "по настоящему рабочую тему"...
Ля, если ты дупло, то ты и с супер-свежей профитной темы ничего не поимеешь (без обид).
И это.. 150к.. губёшку закатай)))
[automerge]1544999985[/automerge]
Могу посоветовать одного парня у которого есть шикарные варианты?напиши ему в инсту @alex.kortie скажи что ты от Кактуса, он поможет?
Тебя в роддоме уронили, или с рождения такой?)

Реакции
137
0 руб.
Знатно поорал. Дайте мне, ну прям самую рабочую схему, прям самую профитную схему. Чтобы деньги сами генерировались от нее.
Но ведь ты даже не указал в какую цену ты хочешь купить схему.
Согласен с @Terror1stka потому что даже "самая крутая" схема тебе может не принести доход.
[automerge]1545010394[/automerge]
Все схемы хорошие, есть подороже, есть подешевле. Но они как есть схемы так и остаются схемами. И если ты в первую очередь мозг не вложишь, то ничего ты не получишь взамен)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Всем привет, бандиты:) Ребят, только не пишите и не предлагайте мне всякую ерунду. Мне нужна по настоящему рабочая, свежая темка, не паблик! Белая или серая. Прибыль с человека от 5 т.р. за услугу, товар и т.д. Нужна перспективная темка и которая не боится конкуренции. В месяц от 150 т.р. хочу получать. Не говорите мне, что это не возможно или сложно. Пишите в личку ребят ваши предложения.
Есть у меня такая тема! Если 10к готов потратить - распишу мануал.

Реакции
137
0 руб.
Тоже кстати могу подсказать бесплатно, как тебе можно зарабатывать.
Берешь значит метлу, и метешь улицы.
Можешь не благодарить, как станешь миллионером, поделись со мной ))0)))
С тебя симпа за идею))

Lspric3

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть тема связанная с бонусхантингом, готов на работу через гаранта! Тема требует работы по 3-5 часов в сутки. При вложениях в 30 дает выхлоп от 160к в месяц, можно больше делать телега @Divergent56b

Nik5600

Участник
Реакции
2
0 руб.
Этот твой парень @alex.kortie. Такой олень))))) Сначала говорит что продаёт программу плюс схему заработка. В итоге этот дигрот продаёт ссылку на сайт для накрутки)) но можно монетизировать, продать другим

kaktus20

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Этот твой парень @alex.kortie. Такой олень))))) Сначала говорит что продаёт программу плюс схему заработка. В итоге этот дигрот продаёт ссылку на сайт для накрутки)) но можно монетизировать, продать другим
надо было сказать что от Кактуса!

Liza242424

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Напиши мне в телеграмм @warrior9224

Namenovoreg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Знаю норм тему. Дел на 5мин. Выхлоп через часов 6. Работает на 100% при желании можно и 50к и больше за день поднять. Чиркани телегу с лс обсудим. Пока думаю продавать или нет

human0id

Участник
Реакции
33
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
tg - @feelsobad
Есть скам-проект готовый по которому не занимаюсь, не паблик, писал сам, предоставлю доказательства, гарант за твой счет. Профит ~30к/месяц если 1-3 часа в день уделять, + настройка с минимальными знаниями в районе часа-двух. Цена 15000.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Знаю норм тему. Дел на 5мин. Выхлоп через часов 6. Работает на 100% при желании можно и 50к и больше за день поднять. Чиркани телегу с лс обсудим. Пока думаю продавать или нет

tg - @feelsobad
Есть скам-проект готовый по которому не занимаюсь, не паблик, писал сам, предоставлю доказательства, гарант за твой счет. Профит ~30к/месяц если 1-3 часа в день уделять, + настройка с минимальными знаниями в районе часа-двух. Цена 15000.

Археологи, чекайте дату создания темы, минусы ну где же вы ?!:weary_face:

Сверху Снизу