• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю фальшивую купюру 500 рублей

Leshik13

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Короче,пацаны,выручайте,начал работать по одной схеме,нашёл человека,который продаёт браслеты(типо благотворительная акция,серая схема). Вчера дал ему браслеты,сразу понял что тип мутный,но пох..й подумал я,так вот,этот ебл...н них...я не продал и требует деньги,говорит 500 рублей и получишь свои браслеты,потом начал дерзко «базарить»,матом крыть,договорился на вторник приехать и забрать браслеты,ну думаю попал ты сука. Короче нужна фальшивая купюра 500 рублей,хорошая по качеству и повидлу что бы была такая как будто во Вьетнаме была,завтра или после завтра в Краснодаре куплю срочно,выручайте меня

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты думаешь его посадят чтоли за твою фальшивку? Да кассирша даже светить ее не станет, ты скорее всего не его подставишь, а безобидного человека.

А так совет на будущее: не связывайся с долбаебами изначально, и будет тебе счастье

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Одной купюрой никто продавать и не станет, то если пак, но выйдет этот пак пару сотен зеленных !

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
к цыганам подойди, скажи поменяйте мне 1000 рублей на 2 по 500, ну собственно и получишь 2 фальшивые))

vorongrin

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
урони его головой об землю..делов то...а если тяжелый, то просто на голову что то тяжелое урони..

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
ну думаю попал ты сука. Короче нужна фальшивая купюра 500 рублей,хорошая по качеству и повидлу что бы была такая как будто во Вьетнаме была,завтра или после завтра в Краснодаре куплю срочно,выручайте меня
Ну и попадет поц конечно жеска, жеска....

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Вторая тема от этого чела, которую я читаю и просто шокируюсь. Блин чувак, тебя за последние дни уже второй "мутный" пытается развести на деньги... Перестань пытаться обмануть людей, это не твоё. Начни ходить в качалку или книги почитай - профита будет больше =)

-=DeSSiGneR=-

Новичок
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Что за бред?)
Ух)
Набей ему ебасосник )

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Короче,пацаны,выручайте,начал работать по одной схеме,нашёл человека,который продаёт браслеты(типо благотворительная акция,серая схема). Вчера дал ему браслеты,сразу понял что тип мутный,но пох..й подумал я,так вот,этот ебл...н них...я не продал и требует деньги,говорит 500 рублей и получишь свои браслеты,потом начал дерзко «базарить»,матом крыть,договорился на вторник приехать и забрать браслеты,ну думаю попал ты сука. Короче нужна фальшивая купюра 500 рублей,хорошая по качеству и повидлу что бы была такая как будто во Вьетнаме была,завтра или после завтра в Краснодаре куплю срочно,выручайте меня
Нормальных фальшей НЕТ, сам готов купить много, но нету хорошего качества.

Сверху Снизу