Есть тут кто нить в теме по моему запросу??
Или скиньте ссылку кто продает , я где то видел но не могу найти
Или скиньте ссылку кто продает , я где то видел но не могу найти
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хотел опробовать, или тут или на другом борде продовали по 500 , 1000 и 5000 люди были довольны, комп продал и с ним же Яндекс браузер в котором все эти закладки были,теперь ищу ,даже утверждали что старые терминалы принимали их,но таких щас малоТребопродовалисьие.
Могу на своем не цветном принтере напечатать.
РублиРубли?,Доллары ?
Есть что то на примете??Рубли?,Доллары ?
Нет,рублей нет.Есть что то на примете??
С долларами как-то страшно, и в ларьке не таокнешНет,рублей нет.
В России они не пригодятсяС долларами как-то страшно, и в ларьке не таокнеш
Да не, тут скорее из серии "кто ищет", но в сочетании с мозгами. На дарке же есть проверенный шоп и гуляет он во многих каталогах. Там до 200к если набираешь купюр любого номинала ценник 66% от общей суммы, свыше идет 50%. Знаю людей, которые там покупали несколько лет назад, в ларьки нормально заходило.Нет фальшивых купюр, Ну неееет. Всё это развод и тебя разведут. Селлеры фальшивих купюр, Ну 0,33 процента из 100, понимаешь, которым нахуй не всрались форумы.
Вчера зарегистрировался и единственные два сообщения - в этой теме. Тебе с такими скам-талантами на лолзтим, не иначе.@kotofeevich
Моя телега пишите кому интиресно