• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

куплю ФАЛЬШИВЫЕ деньги

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Требопродовалисьие.
Могу на своем не цветном принтере напечатать.
Хотел опробовать, или тут или на другом борде продовали по 500 , 1000 и 5000 люди были довольны, комп продал и с ним же Яндекс браузер в котором все эти закладки были,теперь ищу ,даже утверждали что старые терминалы принимали их,но таких щас мало

Требования: чтоб соответствовали деньгам настоящим и можно было их фальшивость определить только спец средствами ну или если очень сильно присматриваться,
Чтоб можно было в любом ларьке толкнуть их

nano

Участник
Реакции
22
0 руб.
бро если честно то оно того вообще не стоит, вот еслибы ты их печатал и продовал тогда был бы резон, а так это все хрень, риск не окупается, если хочешь лезть в такую жопу то тогда сразу иди в наркоту))), больше шансов уцилеть и минимум знаний, доход космический) а это что ты хочешь это чушь детская и глупая...

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Спасибо, буду иметь ввиду просто интересно было , хотя бы посмотреть на нормальную подделку

kotofeevich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
QUOTE="XpyM, post: 32976, member: 4678"]Спасибо, буду иметь ввиду просто интересно было , хотя бы посмотреть на нормальную подделку[/QUOTE]
Отпиши мне в телегу.
@kotofeevich

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
В банке приколов купи. Государство на такие вещи болезненно реагирует, как сказали выше проще драгдиллером быть.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
Нет фальшивых купюр, Ну неееет. Всё это развод и тебя разведут. Селлеры фальшивих купюр, Ну 0,33 процента из 100, понимаешь, которым нахуй не всрались форумы.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет фальшивых купюр, Ну неееет. Всё это развод и тебя разведут. Селлеры фальшивих купюр, Ну 0,33 процента из 100, понимаешь, которым нахуй не всрались форумы.
Да не, тут скорее из серии "кто ищет", но в сочетании с мозгами. На дарке же есть проверенный шоп и гуляет он во многих каталогах. Там до 200к если набираешь купюр любого номинала ценник 66% от общей суммы, свыше идет 50%. Знаю людей, которые там покупали несколько лет назад, в ларьки нормально заходило.
Но, в остальном ты прав. Если селлер создал тут ветку, то и мои подсказки свыше ему не помогут ничуть.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Смотри, сейчас ты просто мишень для фараонов.Ну посоветуют тебе телегу фальшивомонетчика, где гарантия что не примут прямо при получении или проследят до того момента когда решишь распространять ?
По статистике выживают трое из десяти...

Deletedpls

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
Никуда блять, никуда не иди. Просто забудь о существовании фальшивих купюр. Забудь раз и навсегда.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу