• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

куплю фальшивые гривны которые пропускают терминалы (писать только по делу)

valter777

Участник
Реакции
0
0 руб.
Ну если принимают терминалы то нафиг ты надо?
Покупаешь за нормальные бабки симкарты киевстар/лайф/мтс.
Пополняешь и выводишь на карту дропа. либо сразу на карту дропа. ( второе палевней)
Прикол конечно. Ладно бы долары. Если надо пиши есть баксы.

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тож грн куплю, не обизательно под терминал.
Телега: MrBurbon

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если такие есть. Смысл их продавать если их пропускают терминалы?

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Сколько раз уже здесь создавали эту тему, и каждый раз приходили к одному и тому же , НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ФАЛЬШИВОК, не ведитесь на это, раньше можно было через банкомат пропустить(но только на старых)сейчас везде новые .также сейчас защита купюр на высшем уровне(почитайте), тоже раньше горел этой темой, мне все говорили что нет хороших купюр, и всё-таки не поверил и заказал с HYDRA 10 купюр по 1000 за 5000 реальных ,отзывы были 5 из 5 ,все писали что качество огонь,но когда я получил купюры ,чуть ли не плакал,по-моему купюры от банка приколов и то реальнее выглядят.
Если было все так просто ,все бы только этим и занимались,так что НЕТ купюр НЕТ, а если и есть никто вам их продавать не станет,хух просто накипело)))

Oven

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ну если принимают терминалы то нафиг ты надо?
Покупаешь за нормальные бабки симкарты киевстар/лайф/мтс.
Пополняешь и выводишь на карту дропа. либо сразу на карту дропа. ( второе палевней)
Прикол конечно. Ладно бы долары. Если надо пиши есть баксы.
Я тебя услышал, напиши в леграмм, обсудим $

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Сколько раз уже здесь создавали эту тему, и каждый раз приходили к одному и тому же , НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ФАЛЬШИВОК, не ведитесь на это, раньше можно было через банкомат пропустить(но только на старых)сейчас везде новые .также сейчас защита купюр на высшем уровне(почитайте), тоже раньше горел этой темой, мне все говорили что нет хороших купюр, и всё-таки не поверил и заказал с HYDRA 10 купюр по 1000 за 5000 реальных ,отзывы были 5 из 5 ,все писали что качество огонь,но когда я получил купюры ,чуть ли не плакал,по-моему купюры от банка приколов и то реальнее выглядят.
Если было все так просто ,все бы только этим и занимались,так что НЕТ купюр НЕТ, а если и есть никто вам их продавать не станет,хух просто накипело)))
купюры которые лезут в терм есть и будут делатся , другое дело их найти где купить , в банках за год достают их очень огромное количество , и те купюры которые лезут в терминалы выглядят не как настоящие , они выглядят ваще пиз..ц , для терминала вид не важен....а когда показывают красивую купюру и говорят они лезут в терминалы вот здесь и обман...

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Ну сколько я искал ,нечего не на
купюры которые лезут в терм есть и будут делатся , другое дело их найти где купить , в банках за год достают их очень огромное количество , и те купюры которые лезут в терминалы выглядят не как настоящие , они выглядят ваще пиз..ц , для терминала вид не важен....а когда показывают красивую купюру и говорят они лезут в терминалы вот здесь и обман...
Сколько я искал , ничего не нашел, и тему создавал давно, но нихера путного. Я так понимаю вы тоже не знаете где можно взять вышеупомянутые купюры, а то что они есть....э.э.э НЛО тоже есть , но никто его не видел, а кто и видел им не верят .тут также3/)

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Ну сколько я искал ,нечего не на

Сколько я искал , ничего не нашел, и тему создавал давно, но нихера путного. Я так понимаю вы тоже не знаете где можно взять вышеупомянутые купюры, а то что они есть....э.э.э НЛО тоже есть , но никто его не видел, а кто и видел им не верят .тут также3/)
С нло ты сравнил в точку ))) да тоже тема интересна , но еще не находил да и врятли найду , такие темы как правило со двора идут , какой то задрот технарь который имеет глубокое понимание в купюроприемниках и знает все тонкости его работы и о Дарке только слышал ,вот такие люди как правило и штампуют такую бумагу где то в гараже и распространяясь только по близким ...

• Мне нравится
Реакции: XpyM
Сверху Снизу