• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю Фейк HYDRA

explo1d

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Приветствую всех. Ищу человека, который сможет создать полноценный рабочий фейк гидры, что бы там была и подмена реквизитов, подмена реквизитов при обмене Qiwi ну и само собою ведение логов входа.
Есть еще некоторые вопросы, которые задам при разговоре тет-а-тет.
Сделки можем провести через гарантов, без проблем.

В лс контакты свои + цену за работу. Всем спасибо.

p.s. Так же, есть около 500 акков гидры, которые могу продать. Иногда поступают на них разные мелкие пополняшки. Естественно через гаранта.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Еще один слоупок , как вы не поймете что структура сайтов тор(.onion) отличается есть большая сложность в реализации
Купи лучше подмену кошельков BTC ETH ETC QIWI и прочей хуйни бабок меньше потратишь явно

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я думаю тем, кто такое может реализовать, ты совсем не нужен

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Еще один слоупок , как вы не поймете что структура сайтов тор(.onion) отличается есть большая сложность в реализации
Купи лучше подмену кошельков BTC ETH ETC QIWI и прочей хуйни бабок меньше потратишь явно
ну не скажи. не обязательно онион.
знакомый 2 дня назад лоханулся и прошел по ссылке в поиске яндекса.
Я поржал конечно,но подумал,что таких может и десятки быть и более людей.
ТС думаю отталкивает из-за своего проеба по такой же схеме или очень схожей с ней
Обычно АМС дает сообщение такого рода
бла бла " вы прошли по фишинговой ссылке и ваши реквезиты были подменены,рекомендуем сменить паролль т.к мошенники заполучили ваши данные "

anton111

Новичок
Реакции
0
0 руб.
тут ты не найдешь того кто сможет тебе такое реализовать, я сам долго искал, но одни школьники писали, пока не нашел одного типа (вне форума) который мне уже доделывает проксирование гидры из тора в обычный веб (до этого заказал сделать подобное с другим сайтом, и все вобще зашибись сделал)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
тут ты не найдешь того кто сможет тебе такое реализовать, я сам долго искал, но одни школьники писали, пока не нашел одного типа (вне форума) который мне уже доделывает проксирование гидры из тора в обычный веб (до этого заказал сделать подобное с другим сайтом, и все вобще зашибись сделал)
Жирновато.

alexander65375

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Как успехи ? Меня тоже интересует скрипт гидры, есть старая версия но она уже не работает ...

explo1d

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ну так можешь подскажешь мне контакты его, Антон?) Мой телеграм @explo1d_corp

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
За сколько купить хочешь? есть пару знакомых кто занимается по тору, клонами сайтов

Code_boss

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Для всех заинтересованных, мы продаем на соседнем борде фишинг гидры, и сейчас ведем разработку полноценного фейка. Как доделаем - ворвемся на все форумы со статусом продавца)

sipe

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
есть адрес onion, начинается с hydraru, продам за пару соток ;D
пиши в лс

Сверху Снизу