• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю фото селфи с паспортом для Бинарного брокера

dtrade66

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я занимаюсь трейдингом более 5 лет! Я сейчас торгую на бинарных опционнах, как вы знаете это не совсем честные сервисы! Мой профиля часто блокироют но до этого момента мне хватало покупать сканы на провереном источнике! С вводом на моем брокере нового вида вертификации, а именно селфи с паспортов в руках и датой Я ищу человека который бы сделал сканы документа и селфи с датой на определенные числа.
Так же необходимо держать связь с вами для получения дополнительной стадии* если того потребует брокер бинарных опционов за дополнительную плату.
*Всего 3 стадии вертификации:
1 стадия. 1500 рублей (скан разворота паспорта+пропиской+3 селфи с паспортом в руках и листок с датой(даты разные, при соглосовании)
2 стадия 2000 рублей (сканы платежек ЖКХ, справка о местожительстве)
3 стадия 4000 рублей (снять видео с вашей торговлей на брокере что бы видно было лицо торгующего)
Все сканы и фото должны быть высокого расширения (в ширину выше 1920px)
Сделку можно провести на гарант сервисах на выбор.
Подробнее пишите мне на почту [email protected]
постараюсь ответить как можно скорее...

Сверху Снизу