• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю грузовые дроны

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Куплю дроны которые поднимают больше 5 кг и летоют на 20 км. Украина
hqdefault.jpg

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Куплю дроны которые поднимают больше 5 кг и летоют на 20 км. Украина
Если я прав (на счёт сигарет) - копай в сторону беспилотников (маленький самолёт), а не дронов (квадрокоптер) - у самолета лучше дальность, высота полёта и грузоподьёмность. Где достать - ищи людей, делают под эту тему многие.
ПС. кому толкнуть их в Польше знаешь?

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Я угараю блять, вы б еще вертолет купили, чтобы носки с Одессы в Магадан хуярить))))) Сигареты на беспилотнике, я ебу Алибабу.....))))))))) А тс-у могу посоветовать только гексакоптер от DJI, а именно Matrice M600, грузоподъемность 6кг, но полет максимум на 5км, если поставить доп. антены, то будет 8-9км, на 20км хз как сделать, ценник +- 5к долларов.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Есть такие, стоят как яйцо динозавра...
А так по заявленным характеристикам - от 1.200.000р.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Есть такие, стоят как яйцо динозавра...
А так по заявленным характеристикам - от 1.200.000р.
В итоге всеравно по дальности полета и грузоподъемности DJI, который я советовал занимает 1е место)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
В итоге всеравно по дальности полета и грузоподъемности DJI, который я советовал занимает 1е место)
я рассматривал Mavic (Pro, Air), они НЕ грузовые, и полет на 20 минут. Из грузовых есть только гексо-окто-коптеры, размером с туалетную кабинку, простите. Мелкие точно не подойдут.

Сверху Снизу