VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ты ж говорил что мои сканы тебе на фиг не нужны)))пригодились всё таки(это к вопросу о доверии)я тебе говорил хрен чего найдешь,ты написал что уже нашел))))в общем телегу знаешь,пиши!Под серые дела нужно.
так мне вторая карта просто нужнаты ж говорил что мои сканы тебе на фиг не нужны)))пригодились всё таки(это к вопросу о доверии)я тебе говорил хрен чего найдешь,ты написал что уже нашел))))в общем телегу знаешь,пиши!
Под серые дела нужно.
Что значит купишь на сканы?Обменять что ли хочешь?Так и пиши тогда-обменяю а не куплю.Под серые дела нужно.
нафига мне менять. мне купить надо!Что значит купишь на сканы?Обменять что ли хочешь?Так и пиши тогда-обменяю а не куплю.
Что значит купишь на сканы
я ж тебе говорю-напиши мне в телегу(твоей у меня не осталось)нафига мне менять. мне купить надо!
@pagalotziКуда писать-то? Сюда что-ли? Неее. Оставляй как минимум телегу свою)
и нафига она нужна без пина, симки и секретного слова?Имеется карта Сбера, найденная на улице. Насчет блокировки - не знаю. Интересует?
Пиши контакты!и нафига она нужна без пина, симки и секретного слова?
Да парень этот странный какой то.Что ему мешает здесь через гаранта купить не пойму!Я предлагал ему тоже,есть 3 штуки!Чего то никак не хочет.Значит не особо ему и нужно!Пиши контакты!
значит ты меня просто не устроил!Да парень этот странный какой то.Что ему мешает здесь через гаранта купить не пойму!Я предлагал ему тоже,есть 3 штуки!Чего то никак не хочет.Значит не особо ему и нужно!
У меня есть карты сбера в полном комплекте карта+доки+сим и есть дропы на кого еще можно оформить!значит ты меня просто не устроил!
Напиши в личку цены и телегуУ меня есть карты сбера в полном комплекте карта+доки+сим и есть дропы на кого еще можно оформить!
Также есть карты почта банка и ВТБ интересует тебя?
Не-е-е-е-е...надо именно на мои данные, а не просто карта, на кого-то там оформленная!оформлена одного быдлана
Послушайте,товарищ школьник!!!Ты бедный карту эту всё покупаешь с августа месяца!!Ты пишешь что тебе вторая нужна,так в чём проблема,купи там же где и первую...Молодёжь-одни слова и желания а за ними пустозвонство!!!значит ты меня просто не устроил!