• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю карту сбербанка на сканы

pagalotzi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Под серые дела нужно.
ты ж говорил что мои сканы тебе на фиг не нужны)))пригодились всё таки(это к вопросу о доверии)я тебе говорил хрен чего найдешь,ты написал что уже нашел))))в общем телегу знаешь,пиши!

goldis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ты ж говорил что мои сканы тебе на фиг не нужны)))пригодились всё таки(это к вопросу о доверии)я тебе говорил хрен чего найдешь,ты написал что уже нашел))))в общем телегу знаешь,пиши!
так мне вторая карта просто нужна

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ни цен, ни контактов. А ещё и комментарий от pagalotzi.
Чет даже писать лень ста

pagalotzi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пиши контакты!
Да парень этот странный какой то.Что ему мешает здесь через гаранта купить не пойму!Я предлагал ему тоже,есть 3 штуки!Чего то никак не хочет.Значит не особо ему и нужно!

goldis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да парень этот странный какой то.Что ему мешает здесь через гаранта купить не пойму!Я предлагал ему тоже,есть 3 штуки!Чего то никак не хочет.Значит не особо ему и нужно!
значит ты меня просто не устроил!

Serg67G

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
У меня есть карты сбера в полном комплекте карта+доки+сим и есть дропы на кого еще можно оформить!
Также есть карты почта банка и ВТБ интересует тебя?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
есть карта сбера класик оформлена одного быдлана
Цена 9к если хочешь взять пиши в лс
Через гаранта сработаемся

pagalotzi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Послушайте,товарищ школьник!!!Ты бедный карту эту всё покупаешь с августа месяца!!Ты пишешь что тебе вторая нужна,так в чём проблема,купи там же где и первую...Молодёжь-одни слова и желания а за ними пустозвонство!!!

Сверху Снизу