• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю линк из ваших стилер-логов (Гео-Канада)

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Куплю линк из ваших стилер-логов (Гео-Канада). Также рассмотрю покупку инсталлов. Контакт: @lbrig
могу продать кучу логов там не ток канада и другие страны но в большенстве юса, а за и инсталлами тебе к илюше)

bony

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Товарищи, пожалуйста, не теряйте-таки ваше и моё время, пытаясь наебать, а именно, сначала найти нужное мне, а потом попросить деньги вперёд без каких-либо гарантий. Я платёжеспособен, стучитесь, кто реально имеет логи нужного мне ГЕО. Предложу вариант сотрудничества нормальным ребятам.

Сверху Снизу