• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю миносовой акк Zenitbet

Unsociowhore

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Друзья, требуются минусовые аккаунты Зенит бет.
Не реклама!! букмекер говно, такой же наёбщик, как и другие, но при правильном подходе немного сливок иметь можно, по этому и нужны акки. Минусовые, потому что на них дольше можно работать.

Стоимость договорная, но я думаю что где то в пределах 1000 руб.

Можно через гаранта.

перед тем как предлагать свой акк к продаже лучше проверить его на "минусовость". Для этого есть сайт, но здесь его оставлять не буду, ибо реклама, пишите в личку - скину.

Связь telegram @Unsociowhore

Вадос55

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Друзья, требуются минусовые аккаунты Зенит бет.
Не реклама!! букмекер говно, такой же наёбщик, как и другие, но при правильном подходе немного сливок иметь можно, по этому и нужны акки. Минусовые, потому что на них дольше можно работать.

Стоимость договорная, но я думаю что где то в пределах 1000 руб.

Можно через гаранта.

перед тем как предлагать свой акк к продаже лучше проверить его на "минусовость". Для этого есть сайт, но здесь его оставлять не буду, ибо реклама, пишите в личку - скину.

Связь telegram @Unsociowhore
Здорова нашел человека который аки дает за 1к?

Сверху Снизу