• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[куплю] Обучение в оффлайне. Ru. MSK.

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Доброго времени суток форумчане!

Есть много свободного времени, одному все изучать надоело, реально ли найти человека, который научит хаккингу, чтобы это выглядело законно этичному хаккингу, в оффлайне. Мб основам программирования и тд, готов перенять опыт.

Естественно не бесплатно. О цене договоримся.

Если эта тема имеет место быть, и она вас хоть как то привлекла, оставляйте контакты, желательно телеграм.

P.S. Обучение не с 0. Определенный уровень знаний есть, подробнее при личной переписке.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ну, товарищ майор, что ж вы так нагло-то, а?;)

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Так обучение же пентестингу, все законно, этичному хаккингу.
Я не Мусорской, конечно тема подозрительная, согласен

GreeNamed

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Можем объединиться в команду)
Ну почему же нагло) все написано культурно, потенциальным менторам предлагается вознаграждение за труды)

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Я бы мог пойти на курсы, но это такая херня, да и сам могу изучать, но интереснее было бы проходить обучение когда тебя курирует более опытный человек
Вроде все объяснил, шутки шутками, давайте отнесёмся чуть серьезнее, уважаемые форумчане)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
в крупных городах с жуликами проблем нет, там проблема от того что как же их много, и какие дела брать, что б не особо напрягаясь двигаться вверх по карьере. Подобным грешат или молодые мусора или менты из жопы мира, где народа практически нету, а раскрываемость делать надо, вот и приходится самим, закидывать, вылавливать по закладкам и т. д))

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Какой закон вы нарушите, при обучение человека программированию допустим?

GreeNamed

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Дак взламывать самого себя в целях саморазвития никто не запрещает и никак за это не накажет (возможно я ошибаюсь конечно, но это будет просто максимально абсурдно). Да и в целом, пока вы не начнете соседей отрубать от вайфая бесконечно или хавать их интернет практически полностью (что вызовет у него подозрения, в результате чего он позовет мастера, который объяснит ему, что кто-то из его соседей очень "хороший" человек и он не придет вам бить морду).

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Дак взламывать самого себя в целях саморазвития никто не запрещает и никак за это не накажет (возможно я ошибаюсь конечно, но это будет просто максимально абсурдно). Да и в целом, пока вы не начнете соседей отрубать от вайфая бесконечно или хавать их интернет практически полностью (что вызовет у него подозрения, в результате чего он позовет мастера, который объяснит ему, что кто-то из его соседей очень "хороший" человек и он не придет вам бить морду).
Да я все понимаю, не наивный школьник.
Просто мне это нравится, я получаю удовольствие когда узнаю что то новое, интересное для меня.
Может быть я слегка погорячился создав эту тему.
В принципе вся информация есть в открытом доступе, можно изучать самостоятельно
Но процесс обучения был бы легче и продуктивнее для меня, если это были бы индивидуальные занятия, мб оффлайн, мб онлайн.

Сверху Снизу