• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю обучение взлому ВК

simbuilder

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Только 100% способы,фишинг методы-мимо. Нужно для личных целей вскрыть 5-7 страниц,некоторые удалены. Нужен способ как это возможно сделать. Знаю только номера телефонов от страниц,так же возможно будет доступ к роутеру цели.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Только 100% способы,фишинг методы-мимо. Нужно для личных целей вскрыть 5-7 страниц,некоторые удалены. Нужен способ как это возможно сделать. Знаю только номера телефонов от страниц,так же возможно будет доступ к роутеру цели.
строго все покупки через Гарант-Сервис не будь лохом 😉 не дай себя обманут

100% взлом это восстановление сим карты привязанной к аккаунту ВК и получения пароля через забыл пароль
других способов нет!!!( дурову звонить тока там 101% и запрос от силовых структур)
фишинг 50 на 50

simbuilder

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
строго все покупки через Гарант-Сервис не будь лохом 😉 не дай себя обманут

100% взлом это восстановление сим карты привязанной к аккаунту ВК и получения пароля через забыл пароль
других способов нет!!!( дурову звонить тока там 101% и запрос от силовых структур)
фишинг 50 на 50
За гарант помню,спасибо. Восстановление сим оставил на крайний случай

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
я гайды бесплатно не пишу
гугли

simbuilder

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram

tulip

Участник
Реакции
1
0 руб.
так же возможно будет доступ к роутеру цели.
Intercepter-NG перехвати им куки и заходи спокойно .Гугл в помощь
Если нет доступа то как уже выше писали воруй номер ,сервисов благо хватает

Сверху Снизу