• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

КУПЛЮ паспорт. На мои данные. А также нужно обменять рубли в битки.

ТошаTosha

Участник
Реакции
1
0 руб.
Думаю понятно по заголовку. Работаю через гаранта. Деньги которые нужно обменять в битки лежат на картоне край инвест(рассмотрю варианты перевести на другой дебет, киви и тд, зависит от %). Обращаться в тг: https://t.me/MuFaSa9009

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
ММ как же дохуя инфы

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
А зачем тебе написывать?
Ты вкурсе сколько стоит паспорт на твои данные? если не ошибаюсь около 1,5 лимончика,Если ты конечно про паспорт в физ обличие гвооришь

ТошаTosha

Участник
Реакции
1
0 руб.
А зачем тебе написывать?
Ты вкурсе сколько стоит паспорт на твои данные? если не ошибаюсь около 1,5 лимончика,Если ты конечно про паспорт в физ обличие гвооришь
В реестр не обязательно вносить его. Просто чтобы был на руках, а не в бд

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Может тогда подска
может подскажешь контакт или где найти
Я не пользовался и дав контакт (ссылку на форум)не могу дать гарантий,так,что друг) Удачных поисков.... как минимум готовься к сумме от 35к

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Стоить такой будет около 100к, настоящий документ со всеми защитными элементами. Если нужно, чтобы еще и пробивался, то дороже. Через гарант сработаться не получится, т.к. требуется полная предоплата.

ТошаTosha

Участник
Реакции
1
0 руб.
Стоить такой будет около 100к, настоящий документ со всеми защитными элементами. Если нужно, чтобы еще и пробивался, то дороже. Через гарант сработаться не получится, т.к. требуется полная предоплата.
Как связаться?

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
На мигалки иди там знаю что там дипломы клепают

Сверху Снизу