• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю права!

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Есть сертификат с автошколы! Есть бабки! Нет времени) Нужны права... Есть на влми проверенные люди, которые этим занимаются?
Сделка только через гарант этого форума. Оплата после того как я их буду держать в руках и проверю по базе!
Ps. Или посоветуйте тематические площадки пожалуйста!

Последнее редактирование:

Freeman12081

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Есть сертификат с автошколы! Есть бабки! Нет времени) Нужны права... Есть на влми проверенные люди, которые этим занимаются?
Сделка только через гарант этого форума. Оплата после того как я их буду держать в руках и проверю по базе!
Друг, тут такого нет. Тем более по твоим запросам.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Тебе с таким вопросом нужно к учителю подойти он в этой каше сколько лет уже должен знать

Vissar

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я могу помочь в принципе. Но, как ты расплатишься если я на Урале, а ты допустим в Москве?Приедешь за ними сам, или оплатишь мне дорогу?Вопрос с гарантом- как ты себе это представляешь? У нас в области это стоит 70к.у тебя есть такие деньги?если да- пиши в личку.

Freeman12081

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я могу помочь в принципе. Но, как ты расплатишься если я на Урале, а ты допустим в Москве?Приедешь за ними сам, или оплатишь мне дорогу?Вопрос с гарантом- как ты себе это представляешь? У нас в области это стоит 70к.у тебя есть такие деньги?если да- пиши в личку.
Он думает, что за 5-15 тысяч этот вопрос можно умять, но хер там. Можно выложить за права 70к-150к

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Все очень просто! Заключаем сделку, при этом я вношу деньги в гарант, а ты делаешь права и отправляешь их по почте! Я проверяю их и говорю гаранту что всё четко-ты получаешь деньги! У меня есть 70к но это много ты навернул, и ты даже не поинтересовался какая категория мне нужна... это как минимум странно
[automerge]1540220179[/automerge]
Тебе с таким вопросом нужно к учителю подойти он в этой каше сколько лет уже должен знать
Я учился лет 7 назад)

Последнее редактирование:

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если Москва/Питер, то могу помочь. Какая категория нужна?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Все очень просто! Заключаем сделку, при этом я вношу деньги в гарант, а ты делаешь права и отправляешь их по почте! Я проверяю их и говорю гаранту что всё четко-ты получаешь деньги! У меня есть 70к но это много ты навернул, и ты даже не поинтересовался какая категория мне нужна... это как минимум странно
[automerge]1540220179[/automerge]

Я учился лет 7 назад)
Сам учился на B ,4 года назад школу закончил ,а в гаи не сдавал ,покупаю за 40к,сделали уже говорят ,доки на получение .Только получать самому мне нужно в гаи ,а не кто то печатать будет и по почте отправлять .Если гаи сдал, где угодно в России получить можно

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Такие вопросы решают только сами мусора которые выдают права. Купить по дешёвке не получится, ибо менты сами башляют деньги наверх, если даже менту что б сдать надо платить)) Пропустил кого то мимо кассы, придется со своего кармана платить вышестоящим))

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Хм подумаешь потом посадят за подделку документов
За какую подделку?
Он не фантик хочет купить, а оригинал, чтобы по базе был.
ТС, напиши в лс или телегу, дам контакт, 80к стоит, через гаранта работать будет

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
За какую подделку?
Он не фантик хочет купить, а оригинал, чтобы по базе был.
ТС, напиши в лс или телегу, дам контакт, 80к стоит, через гаранта работать будет
а смысл платить 80к, если у самих ментов при наличии справки обучения, стоит где то 14к)) Ну конечно в моем регионе, 80 это пиздец как дорого, это ж не на самолет права))

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Ps. Или посоветуйте тематические площадки пожалуйста!
Какой город? Отпиши в тг

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
Для Москвы и области 70к это ещё норм. Люди и за сотку цены ставят на права. Обучение щас стоит 40к где-то.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

H4CK3R

Участник
Реакции
5
0 руб.
Для Москвы и области 70к это ещё норм. Люди и за сотку цены ставят на права. Обучение щас стоит 40к где-то.

Ну у меня в городе стоит обучение B - 20k, категория А- 10к. 40к это вообще где такие суммы, Москва чтоль?)

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
На гидре куча вариантов за 30-35к официал с вносом в базу, но с твоими условиями вроде получу права на руки заплачу - вряд ли кто-то согласиться работать.

Сверху Снизу