• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю прогу для создания виртуального номеров и регистрации на них акков

Blane_DeBeers

Участник
Реакции
3
0 руб.
Куплю прогу для создания виртуальных номеров и регистрации на них акков. Ваши предложения пишите в вк "id451387152", телега @BlaneDeBeers или здесь в лс. Предоплата только в случае если вы можете доказать что прога у вас есть и она работоспасобна.Возможен взаимовыгодный обмен услугами, я front-End программист, знаю html, css, javacsript + jquery и Photoshop. В обмен могу сделать psd шаблон сайта или сверстать сайт одностраничник из psd или картинки.

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
И на форум её выложи...

Rabbit1693

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прога, которая регистрирует аккаунты при помощи сервисов смс регистраций - это ещё могу подогнать, но вот прога, которая именно создаёт виртуальные номера.. хз.. такое бывает вообще?

Tauro

Участник
Реакции
13
0 руб.
Прога, которая регистрирует аккаунты при помощи сервисов смс регистраций - это ещё могу подогнать, но вот прога, которая именно создаёт виртуальные номера.. хз.. такое бывает вообще?
Прога, которая регистрирует аккаунты при помощи сервисов смс регистраций работает с Амазоном ?

Blane_DeBeers

Участник
Реакции
3
0 руб.
Да, есть, видел такую в действии вот и захотел, только вот найти оказалось не так просто...
Номера не Российские правда, ну да не суть, почти везде подходят.
Даже самому интересно каким образом она создает номера.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да, есть, видел такую в действии вот и захотел, только вот найти оказалось не так просто...
Номера не Российские правда, ну да не суть, почти везде подходят.
Даже самому интересно каким образом она создает номера.
Но она же не делает их из воздуха

GucciMine

Местный
Реакции
90
0 руб.
Telegram
Кто сказал что я не готов платить адекватную цену? Я понимаю что такой софт дорогой.
я заказал недавно 1 похожую прогу очень много нюансов врядли ты найдешь норм кодера который все реализует

Сверху Снизу