• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю пустые сс. СРОЧНО

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Penek

Участник
Реакции
1
0 руб.
Что не дано??? Ты трезвый? Я просто объявы читаю тебе карты нужны? У меня есть, че о ещё?
Что не дано??? Ты трезвый? Я просто объявы читаю тебе карты нужны? У меня есть, че о ещё?
При чем чистейшие не активированные ещё , с нулевым балансом

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ат тибя мине ни че о ни нада,патамушта пост пад каторым ты напесал был ни для тибя! Доходчево объяснил?

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ат тибя мине ни че о ни нада,патамушта пост пад каторым ты напесал был ни для тибя! Доходчево объяснил?
Да вот так этому, правильно обьяснил, на его языке))))
А если без шуток, Просто продали бы парню СС и все дела с концами.Чем так спамить

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу