Дядя Толик
Новичок
Ребята нужны сс пустые, единственное условие что б живые были, виза и мастер.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
УКР или РФРебята нужны сс пустые, единственное условие что б живые были, виза и мастер.
По чем заберёшь? Есть 7 штРебята нужны сс пустые, единственное условие что б живые были, виза и мастер.
Ценообразование написать,не?Ребята нужны сс пустые, единственное условие что б живые были, виза и мастер.
По чем заберёшь? Есть 7 шт
не понял?Ценообразование написать,не?
Ты прям как знал когда на форуме регался что тут пустые СС покупать будут....По чем заберёшь? Есть 7 шт
тебе не дано....не понял?
Что не дано??? Ты трезвый? Я просто объявы читаю тебе карты нужны? У меня есть, че о ещё?тебе не дано....
Что не дано??? Ты трезвый? Я просто объявы читаю тебе карты нужны? У меня есть, че о ещё?
При чем чистейшие не активированные ещё , с нулевым балансомЧто не дано??? Ты трезвый? Я просто объявы читаю тебе карты нужны? У меня есть, че о ещё?
Я только не пойму как ты их купить хочешь если не покупаешь аааахахахахахахПри чем чистейшие не активированные ещё , с нулевым балансом
Или вы тут перепуганные все на хер лохи которых всю жизнь кидали и вы теперь и себе не верите?Что не дано??? Ты трезвый? Я просто объявы читаю тебе карты нужны? У меня есть, че о ещё?
Ат тибя мине ни че о ни нада,патамушта пост пад каторым ты напесал был ни для тибя! Доходчево объяснил?Что не дано??? Ты трезвый? Я просто объявы читаю тебе карты нужны? У меня есть, че о ещё?
Да вот так этому, правильно обьяснил, на его языке))))Ат тибя мине ни че о ни нада,патамушта пост пад каторым ты напесал был ни для тибя! Доходчево объяснил?
Доходчиво но блять с такими ошибками ахахаха русский выучиАт тибя мине ни че о ни нада,патамушта пост пад каторым ты напесал был ни для тибя! Доходчево объяснил?
Он на твоем языке обьяснял)))Глупо было не понятьДоходчиво но блять с такими ошибками ахахаха русский выучи