• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю QIWI

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Куплю киви кошельки,где отключена защита подтверждением кода,также чтобы была гарантия при смене пароля мной ,что этот киви не уйдёт обратно продавцу или же его не забанят или вернут обратно.
Надеюсь тут есть годные продавцы,которые работают с QIWI.

serban

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На такие вещи гарантия не распространяется как бы.
Откуда знать,что ты там с ним будешь делать.
Это банальная продажа денег.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
https://vlmi.top/threads/prodam-qiwi-koshelki.231/

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
напиши в лс пожалуйста,т.к. нет пока возможности писать в лс тебе,почему хз,хочу насчёт киви обсудить
У него вообще-то контакты есть, по которым можно написать, например телега. А ЛС с 10 симпатий.

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Про неудобность согласен, но репу, хоть и минимальную, набрать не сложно, если постараться.
Да,это можно,ну многие здесь не для собирания репы и узнавания паблик тем,а что-то приобрести.
Вот это минус форума не большой.
Типо таким способом хотят чтобы вклада больше люди делали в форум.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Да,это можно,ну многие здесь не для собирания репы и узнавания паблик тем,а что-то приобрести.
Защита от спамеров.

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
А разве это плохо? Форум будет наполняться полезностями, будет больше полезной информации. Ну и
Защита от спамеров.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
А разве это плохо? Форум будет наполняться полезностями, будет больше полезной информации. Ну и
Да это только гуд,но мне к примеру особо важнее приобретение нужных мне ресурсов для работы.А зарабатывать симпу
копипастом паблика нет желания,а также сливать некоторые свои темы.Как надоедают и меняю тему,могу и слить, так нет желания ,может в будущем будет.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Ок пересмотрим повышения. Для новичков -> участника сделаем критерии пониже, а для остальных групп наоборот повысим.
НО, в любом случае тебе могут в лс писать, ты так же там же отвечать, либо контакты для связи под профилем.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Ок пересмотрим повышения. Для новичков -> участника сделаем критерии пониже, а для остальных групп наоборот повысим.
НО, в любом случае тебе могут в лс писать, ты так же там же отвечать, либо контакты для связи под профилем.
Окей,спасибо

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Держи 10, пиши всем.

Dinol

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Защита от спамеров.
можно вообще 2-3 поставить. Если они не смогут спамить сразу после регистрации, то уйдут моментально) и думаю им нету смысла что-то тут делать ,чтобы добыть эту репу ради спама.

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
можно вообще 2-3 поставить. Если они не смогут спамить сразу после регистрации, то уйдут моментально) и думаю им нету смысла что-то тут делать ,чтобы добыть эту репу ради спама.
5 останется минимум :)

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Отпиши по кантакту telegram Passport_photo помогу в наличии много киви именных с отключенным подтверждением и выпущенной виртуалкой!

Сверху Снизу