• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю Ру pay pal

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Ты тоже нашел человека который расхолд делает?)))
Видел на каком-то форуме тему с палкой, типа со снятием холда и 50% оплатой за услуги.
Кто не знает, тому подскажу. Холд снимается путем добавления трека. Кинули в транзу трек, что товар доставлен и через 24 часа деньги на балансе.

Labean116

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Видел на каком-то форуме тему с палкой, типа со снятием холда и 50% оплатой за услуги.
Кто не знает, тому подскажу. Холд снимается путем добавления трека. Кинули в транзу трек, что товар доставлен и через 24 часа деньги на балансе.
Здорова подскажи как это делать

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Здорова подскажи как это делать
Я же вроде написал.
Ищите человека, который треки делает (по US могу дать контакт)
Получили трек, добавляете его в транзу в самой палке, по деливери через 24 часа деньги снимаются с холда.

Labean116

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Я же вроде написал.
Получили трек, добавляете его в транзу в самой палке, по деливери через 24 часа деньги снимаются с холда.
Буду очень признателен за контакт

Outlaw337

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я же вроде написал.
Добрый,можно контакт в лс,заранее благодарен

Strelkov

Участник
Реакции
28
0 руб.
Я же вроде написал.
Добрый вечер.
Контакт еще остался?)
По какой стоимости делает?

Сверху Снизу