Olegovich_007
Участник
Куплю ру сс.Большая просьба,писать только по теме.Требуется на постоянную основу.Писать в телегу @Olegovich_007
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
у меня в наличии есть номер тел, на который привязана карта с 20 000 грн - ощадбанкАпну.В поисках
кто интересно может добывать сс?Куплю ру сс.Большая просьба,писать только по теме.Требуется на постоянную основу.Писать в телегу @Olegovich_007
поверь не только работники любой человек, включи воображение.у меня в наличии есть номер тел, на который привязана карта с 20 000 грн - ощадбанк
кто интересно может добывать сс?
работники банков разве что?
Если без дела валяется,поделись.у меня валяется скрипт фейк сайта займов, настроен он чтобы человеку "Одобрили займ" но требовали оплатить комиссию сначала несколько сотен.. Можно без проблем переделать под сбор СС
в лсЕсли без дела валяется,поделись.
тоже интересно,если есть возможность.есть прерводов сайт,хост лежит.не было необходимости в ру,забыл за него.сейчас опять появилась.еще бы и трафера найти порядочного.Теме апп,нужны реальные продавцы,а не купи воздух оптом,защли мне лавандоса наперед,я честный и принципиальный.
ну писал же вроде,что в юморине не нуждаюсь)))))Пацан по рашке работать решил) Адрес потом отпиши куда сухари передавать)
подскажешь в лс?На кард форумах надо искать