VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А в чем проблема? Зайди на авито своего города и близлежащего и купи себе пачкуКуплю сим . МТС , Билайн , мегафон.
На авито уже давно симок нету, чекни. Если найдешь хоть одну ссыль, поздравлюА в чем проблема? Зайди на авито своего города и близлежащего и купи себе пачку
Если я создал тему тут, то это означает либо у меня нет такой возможности, либо их просто непросто нет. Прошу без остроты.А в чем проблема? Зайди на авито своего города и близлежащего и купи себе пачку
100р.Сколько за симку дашь?
100р. 10шт. Остальное прошу в телегу.город? и по какой цене возьмешь? в каком кол-ве?
во первых телеги твоей нет во вторых цен таких нетЕсли я создал тему тут, то это означает либо у меня нет такой возможности, либо их просто непросто нет. Прошу без остроты.
[automerge]1541424313[/automerge]
100р.
[automerge]1541424410[/automerge]
100р. 10шт. Остальное прошу в телегу.
я хуй его, как ты ищешь...На авито уже давно симок нету, чекни. Если найдешь хоть одну ссыль, поздравлю
Лол. Вот это максимум, и то появилось 2 дня назад, а другое сегодня. И Сочи с Краснодаром далеко не все города России)я хуй его, как ты ищешь...