• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю трояна по сбору информации

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Час в радость.

Перейду к сути дела ; Как вы понимаете суть моего обращения исходит из нужды в трояне сборщике информации. Интересен на телефон. Платформа Android/iOS/Открытие и активация сборщика через текстовый , гиф, картинку и так далее.

Работа строго через гаранта. Подтверждения своей компетентности и уровня сбора информации трояна.
Работать готов с лицами с авторитетом и хорошей репутацией среди людей.

Будьте здоровы! Храни вас Бог!

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Активация таких вот Троянов возможно только через .apk файлы

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Активация таких вот Троянов возможно только через .apk файлы
Что такое .apk файл я имею полное представления! Если ты компетентен в решение данного задания и моего интереса,стукни по личке. Побеседуем.
С уважением к тебе,Совесть.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
кажись, к нам приблатнённый пожаловал.
Так ТОЛЬКО в тюрьме разговаривают (не путать с "базарят")

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
ахахахах, вообще ни с хуя срач вышел. Но смешно, прямо до уссачки)
У него видимо месячные начались, он вот еще одного человека обосрал за то что он заголовок не так написал:joy::joy:

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
У него видимо месячные начались, он вот еще одного человека обосрал за то что он заголовок не так написал:joy::joy:
да, это я тоже видел) Ну пусть выставляет себя клоуном, если по кайфу, тут уже всё бессильно

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Ну)
[automerge]1538213930[/automerge]
да, это я тоже видел) Ну пусть выставляет себя клоуном, если по кайфу, тут уже всё бессильно
Естественно! Согласен с тобой)
[automerge]1538214365[/automerge]
Я видел тот пост,да он шпион засланный! Отрабатывает тут диагноз - диктанты пишет. Если ему по кайфу так , пусть себя ведёт. Если в голове кукуруза медицина бессильна.
Всем понимающим по доброму привету!
Фарту и Мира Вашему Дому!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу